|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.11.2005
|
![]()
Автор темы вообще никак не разбирается в витязях, это во-первых. Поясню почему. Да, витязь имеет врожденное АС при 13 ловкости +5 (другие профы, кастеры, обычно имеют +10). Но с мортами, до тех пор пока у витязя не будет 20 ловкости, ЛОВКА ЕМУ НЕ ДАЕТ УЛУЧШЕНИЯ АС, а дает только после 20. А терь прикинь скока стафа нада одеть неморченному витязю с 13 ловки, чтобы у него это самое АС начало зависеть от ловки. (подсказка: +7 ловки=20 ловки, и дальше идет на улучшение АС). Насчет кузнецов танков - бред! Кузнец куется в -30 ац, и брони у него получается 30-40 от силы. И хитов мало, и вламывают все кому не лень. Если хочешь чтоб твоего кузнеца брали в гопу - делай упор на хитролы и дамролы в стафе, а не на ац и броню.
В ГД был такой кузнец Родни, я его всегда брал с удовольствием в гопу, т.к. в отличие от других кузнецов, одевающихся в -30 ац и бьющих по мобам 2 БОЛЬНО, и то в баше, он имел 40 хитролов и дамролов прилично и вполне оправдывал себя как лагер-дамаг несмотря на свои 6 мортов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Мелес, а тебе не кажется, что ты пишешь бред?
+к АС начинается не с 20декс а с 15. Посмотри сколько ас у охотов-наемов без стаффа и подумай+) Единственная правильная мысль- про кузей. Да, действительно,стоит одеваться в дамага... но ДАМАГУ НИКТО НЕ БЕРЕТ. См пост выше.Самый первый. Ту Эрбиан. Я просто предложил один из вариантов решения траблы. Если у кого-то есть идеи - выкидывайте сюда, а не пытайтесь доказать что я-де нюп и не шарю. С уважением, Эрик. П.С. если фичу все же провернут, то хотяб групп в игре станет больше+)
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
Меля это шутка была?) или речь про кузнецов меньше мортов эдак 5:?