|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Поднимите, плиз, 443 порт на сервере. С работы могу цепляться только на него. Раньше он работал - щас перестал...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 21.06.2005
|
![]()
вот Bzik и Ко знают как это решить.
попроси они тебе расскажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2006
|
![]()
вот Елигор и Ко знают как язвить не по теме. Не спрашивай их, всеравно ничо дельного не скажут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Знакомый Мадера
|
![]() Цитата:
меня все бросили =)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Super Moderator
![]() Регистрация: 16.09.2006
|
![]()
Флеймить -- во флейм. Считайте последним предупреждением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знакомый Мадера
|
![]()
Снежич,
принято panas, что там у тебя за выход в инет ?! рассказывай по подробней... возможно решится твоя проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Снежич,
Кроме предупреждений о флейме, хотел бы услышать что-нибудь касаемо сути вопроса. Плиииззззз... Елигор Веб-прокси, на котором открыты только 80 и 443 порты. Раньше была возможностт хотя бы httport-ом выходить... З.Ы. У кого есть возможность помочь настроить htthost для меня буду оччень благодарен. Финансовая сторона вопроса не проблема. З.З.Ы. Всякие GPRSы адеэсэли и езернеты не предлагать - физически не осуществимо. А расставаться с любимой игрушкой не хочется) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знакомый Мадера
|
![]()
не лучший вариант :\
поднять htthost возможности нет. все проги (туннелинги и т.д.) тут бессильны. я вобще не понимаю зачем закрыли 443 порт. это лишило возможности играть многих людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Super Moderator
![]() Регистрация: 16.09.2006
|
![]()
Я ж к настройке сервака не имею отношения, так что сорри.
Насколько я слышал краем уха, и если ничего не перепутал, закрытие порта как-то связано с почтариком на муд.ру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знакомый Мадера
|
![]()
странно
POP3 - 110 SMTP - 25 IMAP4 - 143 я конечно не в курсе, что там прикручено на сервер и т.д. 443 это стандартный порт для https, его админы не закрывают почти никогда как показывает практика, поэтому можно спокойно играть было в былинки да и спокойней... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 02.01.2006
|
![]()
Да в принципе если решится проблема доступа - тоже попробую подконнектиться. А то на работе имею один 3128 порт и крутой фаервол провайдера, обрезающий всякие тунели и порты.
Если кто знает как коннектиться через какой-нить действующий внешний шлюз - напишите. Все проги, описаные на муд.ру перепробовал - толку ноль. Нашего провайдера обмануть не удалось. АСЯ и та не запускается, блин. Вобщем кто платит - тот и барин, а директор все запретил кроме 3128. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знакомый Мадера
|
![]()
ZZTop,
ну 3128 это порт твоего прокси куда ты коннектишься... а закрыто все наверно по портам при попытке выскочить наружу... вот если ты можешь попасть сюда - gmail.com то мог бы и через httport (и другие туннели) попать на mud.ru 443 и все бы работало отлично. ПС предлагаю подать петицию к админам сервера. я сам играю с работы через туннель, но коннект на 4000 порт. могут быть вопросы от начальства... а если на 443, то врядли админ будет углубляться в эту проблему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Да да и 7000-ый тоже б не мешало открыть!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Ну если кому очень нужно могу настроить туннелинг на мад.ру, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.09.2004
|
![]()
псссссссс, я тоже могу настроить тунеллинг)) и собирать со всех имена и пароли!))