|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 15.02.2006
|
![]()
Ну я хз я не литератор....)
Ботом признается тот персонаж который выполняет какиелибо дейтствия длительное время в отсутствие хозяина в его грязных и корысных целях.... ![]() Ботом несчитается персонаж мило улыбаюшийся на ренте ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]()
Ботом являеться персонаж совершающий любые действия и неспособный ответить на вопрос имма в течении 11 минут.Любой социал или эмоция не являеться действием за которое полагаеться наказание.
Думаю такое определение подойдет? |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Super Moderator
![]() Регистрация: 16.09.2006
|
![]() Цитата:
Оговорка насчет социалов действительно выводит из-под удара большинство честных афкеров. В принципе, лично меня такая поправка вполне устраивает. Или есть еще возражения? Цитата:
Последний раз редактировалось Снежич; 14.09.2007 в 18:43. |
||
![]() |
![]() |
#5 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]() Цитата:
Персонаж, не ответивший на вопрос иммортала в течении 11 минут и совершающий любые действия в течении этого времени. (это чтобы не получалось так что человек только что отошел от компа, а на следующую секунду вылез имм с вопросами. Если использовать вышеуказанное определение, то в этом случае персонаж будет посажен. Ведь имм тельнул, а перед этим человек что-то делал, но на вопрос не ответил, поскольку сразу после этого действия ушел) Данное правило не распространяется на: Использование команд определенных в группе «социалы» Использование команды «эмоция» Использование команд приводящие к насыщению персонажа, утолению жажды. (Команды есть, пить, взять из сундука, положить в сундук. Если класс имеет заклинание направленное на утоление голода/жажды – его применение допустимо) Возможно стоит добавить сюда команды заклинаний соответствующие классу, которые персонаж применяет на себя. Перед лицом опасности в виде шефа и прочего я не думаю, что у кого-то будет время отключать тригера обкаста себя любимого. Помнить все время о них тоже представляется маловероятным. Вреда от них тоже вроде нет. Список допустимых заклинаний можно выделить по каждому классу если нужно. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
#7 |
Super Moderator
|
![]()
Ну, в общем, как уже многие заметили, формулировка, предложенная Mak'ом (кто бы это был?
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
гм. а что это будет нарушать при отсутствии мультинга? другое дело если 1 человек выставит 20 афкеров на разных рентах... но на то есть уже другие статьи
#10 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Мадер
![]() Регистрация: 10.09.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]() Цитата:
уел ваще всю систему))))
![]() |
#13 |
mud.ru Teams
![]() Регистрация: 08.11.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Super Moderator
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 02.01.2006
|
![]()
11 минут ... а как с заклами длита и длит.сон?
Куп заходит, вписывает чара - бац длитув моба, а моб в зеркале и сам упал. Чармис моба делает ну а тебе ничего не остается, как целых 16 минут сидеть курить, ну типа можно спокойно кофе делать. |
![]() |