Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2007, 18:45   #16
Путей
Отличник форума

да всадите поправку что в замке афкать можно хотябы полчаса. а то ваще чета как то) ткнеш на соседнее окно или пришлют по аське статью какуюнить сядеш зачитаешся и бобо. не тока ведь мад от варки пельменей отвлекает) но и инет от мада тоже бывает))
Старый 13.09.2007, 18:51   #17
Dr.Devil
Отличник форума

+еше ну нуна либо разрешить пить детекты в реж афк либо чтоб в режиме были они автоматические......

+ по команде кто отображалось кто афк а кто играет имх...

мне интересен вопрос с агром по мести на афкеров
Dr.Devil вне форума  
Старый 13.09.2007, 18:55   #18
Евпараския
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Dr.Devil Посмотреть сообщение
+еше ну нуна либо разрешить пить детекты в реж афк либо чтоб в режиме были они автоматические......

+ по команде кто отображалось кто афк а кто играет имх...
против того и того
если теляют с инвиза а у тя нету детекта - есть очень интересный режим
а чтоб все видеть, тебе нада не быть в афке
а кто афк кто не афк - нехорошо
вдруг мне тельнуть хотят - и смотрят афк
а у мну бипер на теллы - я то отвечу, но психология - вещь оч хорошая

з.ы. вся жизнь - пиво
Старый 13.09.2007, 19:00   #19
Dr.Devil
Отличник форума

а вапрос с агром по мести?
Dr.Devil вне форума  
Старый 13.09.2007, 19:02   #20
Евпараския
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Dr.Devil
а вапрос с агром по мести?
все как и в ренте
в ренте на тебя ж не агрят ?
ну ладно, тогда соглашаюс с флагом афк и !афк
Старый 13.09.2007, 19:21   #21
Снежич
Super Moderator

"Смотреть" -- не нужно, получим проблемы с ботами по второму кругу. Сидят, скажем, по афкеру на каждой ренте и каждые 3 секунды мониторят, кто вступает в игру... Нет, этот режим -- просто способ временно упростить мад до чата, давайте в этих рамках и останемся.

Детекты -- фигу, только те, что и обычно имеешь.

Агр по мести -- надо разрешить. Иначе опять же лишняя халява, раньше чар с местями не мог спокойно сидеть на общей ренте и лениво чатиться, изредка поглядывая на экран, а теперь сможет? Нет уж, сагрят -- набирай выход из режима и надейся, что за 12 тиков тебя не убьют . Или не афкай на общих рентах при наличии местей...

Показ режима по "кто"... ну тут у меня своего мнения нет, думайте, как удобнее.
Снежич вне форума  
Старый 13.09.2007, 19:27   #22
Dr.Devil
Отличник форума

ну я предлагаю всеже 2варианта
1 показывать ! имх если ты в афк то все будут знать что лог сообшений будет сохранен........ тобиш наоборот будет польза мысли будут краткими и инфорамационно содержательными...
2 на усмотрение те как на форумах показывать ли ваш емайл или нет)))
насчет агра имх бред предлагать чтоб на тя могли агрить.....
имх а за что я буду платить ренту , я ее плачу за свою безопастность и безопастность своего стафа те это страховка имх.....
например когда человек начал выходить с афк можно выслать предупреждение в локацию ренты типа начал медленно появлятся из пустоты..... но агрить имх бред.....
Dr.Devil вне форума  
Старый 13.09.2007, 21:08   #23
Astar
Занятой мадер

Уж извите выскажусь, постараюсь маты замазать...
Вы во что хотите превратить мад ???? В очумелую игрушку ??? Вы что не понимаете что здесь восновном сидят далеко уже не маленькие дети... И мад это прежде всего одно из средств отдыха и обшения, да акие нафиг режимы там придумали????? В мирке афкай сколько влезет, если енто не мешает репопу зоны, всю жизнь была такая практика, да можно послать лесом половину нововедений, мад и так уже теряет свой антураж, и Вы уважаемые вместо написания нормального УК пришите эту (цензура), да там согласен много расписано хорошо но пару пунктов вы хотите поменять мир?
А вот я скажем ролеплей, и тупо сплю в своем замке в месте отдыха, когда я сплю я не должен вам отвечать НИКОМУ это уже не ролеплейно. НЕ в одной игрушке нет подобного что чел должен сидеть и тупо тырится в монитров. Если вы хотите остаться с гордом одиночестве дык так и скажите. Уж явно енто нововедение не принесет популярности.... А насчет ренты стафа ))) когда писали самим не смешно?
Старый 13.09.2007, 21:41   #24
Витрир
Занятой мадер

1. рент стафа не изменит кол-ва кун в мире. это даже глупо обсуждать.
2. выход из режима 12 тиков офигеть много. а если меня на цр зовут. ну 2 тика сойдет.
Витрир вне форума  
Старый 14.09.2007, 00:59   #25
Тешигнев
Отличник форума

чесна гря статья про запрет афка мягко говоря... мм.. нецелесообразна))
уж по крайней мере в замке, и всякого рода городских тавернах, как уже говорено ниже я отдыхаю и никаму не обязан там чего то отвечать, если не проявляю какой то особенной активности.
Старый 14.09.2007, 05:01   #26
Родомысл
mud.ru Teams

Команда "кто" афкеру не должна быть доступна.
У нас был прецендент, когда за ботинг был посажен чар, который стоял на ренте и использовал только команду "кто -s". Собственно, с этого случая в ТрЗ и заговорили о расширении определения ботинга.

ре: Тешигнев
Знаем мы таких афкеров, которые стоят на ренте замка и не обязаны отвечать. Они то пентанут кого-нибудь иногда, то раз в 12 тиков сбегают в какую-нибудь зону, стабнут, слутят и приьбегут обратно.
Родомысл вне форума  
Старый 14.09.2007, 05:07   #27
Путей
Отличник форума

: 'я бы ОЧЕНЬ удивился если бы наказания начались с урика и скайе'.

странно канеш) почему то оба вышеописанных персонажа круглосуточно в игре, многоуважаемый скайе дык еще и иммортал, по идее он должен подавать пример поведения. а он висит онлайн следов вне замка не бывает...
Старый 14.09.2007, 07:32   #28
ZZTop
Занятой мадер

Читаю и поражаюсь - бред.
У каждого игрока были эти афк-5минутные моменты в этом маде.
Интересно - найдется ли кто-нибудь у кого их не было.
У меня у самого их была целая прорва от внезапных, до планируемых.
1) молоко убежало, яйца взорвались и т.д. - проблемы на кухне. С этим мадом иногда просто забываешь, что у тебя котлеты на сковородке уже в угольки превратились.
2) на работе вошло начальство
3) банально - как-то отвалилась клава
4) пришло долгожданное письмо от любимой и надо ответить. В другом месте в инете появились очень срочные дела. Да даже на этом форуме супер-пупер важный пост прочитать и ответ нацарапать. Что теперь таймер на это время заводить? Я уже 5 минут кнопки жму , или 4 минуты ... блин в маде щас забанят надо поглядеть ... Дурдом, господа. Полный!!!
5) чернокам супер! Для кого-то охотник с ЧБ овер и он просит, чтобы его ему принесли, для кого-то учитель единоборств или другой чармис. Во - вещь. Теперь им даже покикать нельзя ибо чармис тю-тю и не волнует, что ты через 5 минут 10 секунд встанешь облегченный или что ты там делаешь чармиса в принципе не будет.
6) к посту 5 можно смело куп прибавить. И вот я куп нанимаю на 1 реал час обычно. Мда... Бред. Деньги уже оплачены! Кстати о купах - когда крешь - деньги за найм не возвращают. Как-то я нанял дорогого чармиса - отдал 300к не прошло и 3-х минут крешануло. Да стаф вернулся, а куны???? Купы уже оплатили аренду и все такое прочее и вольны делать что хатят до речарма. Пусть торчат на ренте - их дело. В отличие от других - купец платит за найм.
7) кудесы их тоже можно пристегнуть к тем 2-м пунктам, но в отличие от купца от не платит за найм и действительно может держать чара, который нужен, но и тут есть много НО.
8) частенько заходишь в мад и говоришь, если я нужен - тельните в асю, у меня в сфере траблы (или еще где) нужен буду - помогу (цр,стаб,врата и прочее). Нельзя сказать, что меня в маде нет. По первому зову друзей могу войти в мад-окно и поставить врата или сбегать на ЦР или еще что.
Именно это и привлекает в маде. Свобода так сказать. И чем дальше, тем ее все меньше.

Свое мнение против я высказал, но со стороны иммов, как диктаторов можно каждый пункт опровергнуть, но принимать этот закон сразу никак нельзя, т.к. если это закон, но наказывать надо ВСЕХ нарушителей, а не избранных
ZZTop вне форума  
Старый 14.09.2007, 08:37   #29
Варнер
Знакомый Мадера

9.1. Запрещено "ньюб-ПК", т.е. систематические убийства заведомо более слабых персонажей, за исключением выходящих из перевоплощения. Данное деяние ухудшает привлекательность МПМ "Былины" для новых игроков.

далее

[1] 06:09 14-09-2007 (Родомысл) :: боты пошли по этапу

[ Жалын moved TO hell by Родомысл(600h). ]
[ Скайе moved TO hell by Родомысл(600h). ]
[ Икбал moved TO hell by Родомысл(600h). ]
[ Янтис moved TO hell by Родомысл(600h). ]
[ Верещага moved TO hell by Родомысл(600h). ]
[ Кира moved TO hell by Родомысл(600h). ]
[ Велий moved TO hell by Родомысл(600h). ]
[ Хагарт moved TO hell by Родомысл(600h). ]
[ Сайдус moved TO hell by Родомысл(600h). ]
[ Павлентий moved TO hell by Родомысл(600h). ]
[ Розай moved TO hell by Родомысл(600h). ]
[ Порфирий moved TO hell by Родомысл(600h). ]
[ Клор moved TO hell by Родомысл(600h). ]
[ Риук moved TO hell by Родомысл(600h). ]
[ Кельс moved TO hell by Родомысл(600h). ]

Ага, данные ананонсы будут очень привлекательны для новых игроков.

Это попытка сократить он-лайн до 2-3 человек и закрыть мад мотифировав тем, что в него все равно не кто не играет???
Варнер вне форума  
Старый 14.09.2007, 08:40   #30
Dr.Devil
Отличник форума

Я согласен с многими пунктами предыдушего аратора......
Перепишите УКБ сделайте что персонаж может находится в мирных комнатах города,или замка в течении 60мин рл (пользуясь безобидными командами там вы растворились ->улы или нунезнаю вст,сч ).
Если персонаж уходит афк на болеедлительный срок то да уже либо рента либо реж афк....
Я понимаю можно назвать персонажа ботом если он сидить на ренте и как проходит определенный промежуток времени выходит ставит врата и заходит обратно.... или опозналу качает.........или как было сказанно выше пентит проходит зону на боте... тода да можно и наказать........
Dr.Devil вне форума  
Закрытая тема