|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 02.01.2006
|
![]()
Читаю и поражаюсь - бред.
У каждого игрока были эти афк-5минутные моменты в этом маде. Интересно - найдется ли кто-нибудь у кого их не было. У меня у самого их была целая прорва от внезапных, до планируемых. 1) молоко убежало, яйца взорвались и т.д. - проблемы на кухне. С этим мадом иногда просто забываешь, что у тебя котлеты на сковородке уже в угольки превратились. 2) на работе вошло начальство 3) банально - как-то отвалилась клава ![]() 4) пришло долгожданное письмо от любимой и надо ответить. В другом месте в инете появились очень срочные дела. Да даже на этом форуме супер-пупер важный пост прочитать и ответ нацарапать. Что теперь таймер на это время заводить? Я уже 5 минут кнопки жму , или 4 минуты ... блин в маде щас забанят надо поглядеть ... Дурдом, господа. Полный!!! 5) чернокам супер! Для кого-то охотник с ЧБ овер и он просит, чтобы его ему принесли, для кого-то учитель единоборств или другой чармис. Во - вещь. Теперь им даже покикать нельзя ![]() ![]() ![]() 6) к посту 5 можно смело куп прибавить. И вот я куп нанимаю на 1 реал час обычно. Мда... Бред. Деньги уже оплачены! Кстати о купах - когда крешь - деньги за найм не возвращают. Как-то я нанял дорогого чармиса - отдал 300к не прошло и 3-х минут крешануло. Да стаф вернулся, а куны???? Купы уже оплатили аренду и все такое прочее и вольны делать что хатят до речарма. Пусть торчат на ренте - их дело. В отличие от других - купец платит за найм. 7) кудесы их тоже можно пристегнуть к тем 2-м пунктам, но в отличие от купца от не платит за найм и действительно может держать чара, который нужен, но и тут есть много НО. 8) частенько заходишь в мад и говоришь, если я нужен - тельните в асю, у меня в сфере траблы (или еще где) нужен буду - помогу (цр,стаб,врата и прочее). Нельзя сказать, что меня в маде нет. По первому зову друзей могу войти в мад-окно и поставить врата или сбегать на ЦР или еще что. Именно это и привлекает в маде. Свобода так сказать. И чем дальше, тем ее все меньше. Свое мнение против я высказал, но со стороны иммов, как диктаторов можно каждый пункт опровергнуть, но принимать этот закон сразу никак нельзя, т.к. если это закон, но наказывать надо ВСЕХ нарушителей, а не избранных ![]() |
![]() |