Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2007, 10:22   #31
Леммодор
Отличник форума

Ужас какой. Имхо,сажать на 600(!!!) часов(этож почти месяц реала) за афканье на ренте,это как то ,гхм.....
Старый 14.09.2007, 10:30   #32
Евпараския
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Путей
: 'я бы ОЧЕНЬ удивился если бы наказания начались с урика и скайе'.

странно канеш) почему то оба вышеописанных персонажа круглосуточно в игре, многоуважаемый скайе дык еще и иммортал, по идее он должен подавать пример поведения. а он висит онлайн следов вне замка не бывает...
видал пост варнера ?
и тебе приятного дня ))
Старый 14.09.2007, 10:32   #33
Евпараския
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Леммодор
Ужас какой. Имхо,сажать на 600(!!!) часов(этож почти месяц реала) за афканье на ренте,это как то ,гхм.....
с новым УКБ такие посты можно класифицировать как "обсуждение в публичных местах !!!"
Старый 14.09.2007, 10:34   #34
Jupiter
Знакомый Мадера

Для Rp предлагаю оформить это как найм на работу к мобам в городах/замках.

команда "наняться"
Седой поп сказал Вам: "Работу ищешь милок?"
Седой поп сказал Вам: "Есть у меня для тебя работа. Пойди подсвечники вычисти"

Деревянная церковь
Северянин Харитон чистит подсвечники здесь.
Седой поп стоит здесь.
...светится ярким сиянием

Придумать работы можно любые: чистит конюшню, мешает зелье, перебирает травы, моет полы, разносит пиво.... впоть до хора в церкви
мелоч, а антуража добавит.

команда "расчет"
Седой поп сказал Вам: "Э нет милок, работу надо доделать до конца"
и ждем 12 тиков (чтоб боты по тригам не обкастывали, не пентили и т.д.)
А насчет агров - ну тебе виднее где афкать можно, а где нет.

Последний раз редактировалось Jupiter; 14.09.2007 в 10:43.
Jupiter вне форума  
Старый 14.09.2007, 10:37   #35
Янтис
Новичок

Вообщем господа, это просто полный финишь. Кто писал такие "мега-грамотные" правила? Это же чистой воды бред!

Тоесть, афкать больше 5ти минут нельзя? Если ты идешь ад(зона всмысле), и тебя приперло покакать, то какать ты обязан < 5ти минут? Если тебе надо отойти по работе на 10-15 минут, то ты обязан запостоиться? За ренту теперь платите в полном обьеме... А афкать для экономии кун запрещено?
Васе Какашкину, который не работает и не учится, и имеет тонну времени для набивания кун, чтобы сидеть в оффлайн постое год - ему респект и уважуха. Остальные же, в топку Вася овер, а мы неудачники. О дааа господа "боги" это всё просто мега продуманно! Вообщем, если всё это останется, то я и несколько моих друзей забьем на мад. Видимо у вас в запасе 500 игроков - потенциальных манч онлайнеров, которые будут курить и афкать по секундомеру, и в пене у рта рваться набивать куны на постой.
Старый 14.09.2007, 10:45   #36
Dr.Devil
Отличник форума

кст идейка неплохая))))))
НУ есть еше 1 вариант сделать комнуту виртуалити нажал реж афк тя телепортит в рум !выход и сиди там скока влезит захотел выйти нажал выход тебе говорят следуюший паток выходит чз там 7тиков те 2потока 1 в 12часов дня 1 в 12 часов вечера.....
Dr.Devil вне форума  
Старый 14.09.2007, 10:53   #37
Leo
Отличник форума

с афкерами явный перебор,
как мне кажеться это сильно облегчает жизнь воюющим кланам, раньше можно было набрать др *** посмотреть кто есть, и думать бегает чувак или нет (думать и бояться), а сейчас ..... фактически точно знаешь онлайн врага!!
чисто личное мнение, но какой-то неправильный пункт, имх надо разрешить афкать в замке (можно поставить ограничение типа перерыв между афками не менее получаса, ну или еще что придумать)
Старый 14.09.2007, 10:56   #38
Dr.Devil
Отличник форума

ну вот какраз ошушение кто ктото рядом это имх ненормально..... те боги хотят сделать 2грани 1 афк 2я онлайн.... пока их методы я думаю бредовы....
Dr.Devil вне форума  
Старый 14.09.2007, 11:02   #39
Эстор
Отличник форума

Добавлю свои 3 копейки:
Пожалуй начну вот с чего...
Для чего нужно сажание афкеров в ад?
Попробую сам ответить... чтобы не ботили в афке?) "не бегали раз в 12 тиков стабнуть? и не вратали?" Или еще есть какие то причины нам не известные ?
Я так понимаю афкеров вы выявляете путем тела в приват... и если через 5минут ответа не постпила значит афкер... следовательно в ад.
Исходя из того что афкеры могуть ботить "раз в 12 тиков", неужели так сложно проследить за афкером? путем снупа или посредвам других методов? или типа счас так модно, для галочки? чем больше засадил в ад тем больше тебя уважают в ТрЗ?
ИМХО Если не сделают какойнить режим.... афк тогда будет полный гон, с соответсвуюшим онлайном
Эстор вне форума  
Старый 14.09.2007, 11:22   #40
Мичурa
Мадер

Про афк полный бред. Раньше я хоть заходил доску почитать на работе и початится теперь и это делать страшно. Не дай бог отвлекут и не успею зарентится.
Мичурa вне форума  
Старый 14.09.2007, 11:28   #41
Mak
Отличник форума

Угу теперь когда клан просит посидеть помаячить в аду или в р2 ни в коем случае не отходите в туалет!
Mak вне форума  
Старый 14.09.2007, 12:09   #42
Янтис
Новичок

Я прям немогу, меня расперает +)
Создание долбаного "УКБ" - Убийство Кадров Былин, походу; напроч перечеркивает многолетний труд ряда людей. За такое творение, на месте топ администрации, я бы лишил прав того человека, который придумал этот ппц.
Старый 14.09.2007, 13:17   #43
Свентовит
Древность

Цитата:
Сообщение от Евпараския Посмотреть сообщение
с новым УКБ такие посты можно класифицировать как "обсуждение в публичных местах !!!"
Не можно.
Запрещено публичное обсуждение конкретных наказаний конкретных игроков, а не правил как таковых.

По просьбам трудящихся определение ботинга изменено:
5.1.А. Ботом называется персонаж, отсылающий на сервер любые данные, но не отвечающий на вопросы иммортала в течение более чем 11 минут.

Такой период выбран потому, что не проявляющий активности персонаж через 10 минут должен "растворится в пустоте". Так что если есть желание или необходимость афкнуть - закрывайте клиент, или отключайте триггера и афкайте. Через 10 минут персонаж "растворится", еще через 30-40 уйдет в авторенту. Если же 40 минут человеку не хватает чтобы покурить/сходить по нужде, то он, простите, либо з***ц, либо курит Ту Самую Траву.
В jmc триггера отключаются просто открытием окошка с алиасами/триггерами, пользователи mmc разберутся сами.
Ну а если необходимо афкнуть еще дольше - то придется зарентиться. Или смириться с двойной рентой.
Свентовит вне форума  
Старый 14.09.2007, 13:20   #44
Янтис
Новичок

Вообщем, забиваю на мад., ибо нету времени набивать куны для постоя.
Старый 14.09.2007, 13:21   #45
Лукреция
Старший Мадер

Будет ли произведена амнистия в связи с изменением правил? =)
Лукреция вне форума  
Закрытая тема