|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
да чот мертвому припарка пункты нового УК про ботов.
вот ситуация: открываю 5 окон и через проксятники запускаю в них копателей в разных местах. ставлю триг бипать и подсвечивать соотвествущее окно когда приходит телл. я сам в это время зоню например татем режу виков. какому-нить копателю теляет имм с проверкой на ботинг, ну чо я переключусь в это окно, отвечу и дальше копать, а татем дальше резать виков. я думаю правила просто беспомощны кто ботил так и будет ботить, или поясните мне как по текущим формулировкам ботинга имм сможет мне вменить вину в такой ситуации? |
![]() |
![]() |
#2 | |
Super Moderator
![]() Регистрация: 16.09.2006
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
да проверки на мультинг — ерунда и легко обходятся.
вот ситуация: я работаю админом в клубе, стоят компы в ряд. на ночь я сажусь за тачку и режу татем виков, а на соседней тачке через проксю запускаю копателя. когда имм теляет татю и копателю с проверкой на мультинг я тут же в клубе беру любого где-нить рядом сидящего играющего чела, который играет в какой-нить обычный квест и может поставить его на паузу. он считает имму на тачке копателя, а я на тачке где татем режу виков. нормально? Последний раз редактировалось Динка; 14.09.2007 в 19:07. |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
кстати как имм определит из 100 человек, что тать и копатель как-то связаны? если у них разные Ip и разные мылы и чо-то делают они в разных зонах, которые даже рядом не находятся. при этом они никогда не общаются, не встречаются и вообще нигде и никаким образом не пересекаются.
ток мож тать иногда покупает камни у копателя с базара, но это может сделать и любой другой игрок ж) |
![]() |
![]() |
#5 |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|