|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.11.2005
|
![]()
Команда "сч все" очень замечательная, однако некоторые приводимые по ней характеристики чара не точны. Хотелось бы внести ясность в параметр "Атака".
В нем не отражено влияние на попадание процента раскачки оружейного умения. Согласитесь, что при 80% и 160% разница очень и очень существенная. Так, было замечено, что охотница 17 мортов при Атаке 9 попадает лучше, чем охотник 10 мортов при атаке 17, не говоря уж о богатыре 7 мортов с атакой 35...А наемник с 90% проников и 19 атакой вообще сосет, ой, пардон, не попадает 50-70% ударов по Муиртайгу. Можно ли в параметр Атака, выдаваемый по "сч все" ввести кол-во хитролов, обусловленных процентной раскачкой оружейного скилла? Если нет, то прошу разъяснить сколько % оружейки дает +1 хитрол и линейная ли там зависимость. Это необходимо мне для расчета хитролов на дамагеров клана для 100% пробивания -30 АС без учета аффекта "мигание". Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]()
Также хотелось бы соответсвенно узнать сколько воли и реакции дает раскачка осторожного стиля
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.07.2006
|
![]()
хэхэхэ одевайтесь в 200 хитролаф и жизнь будет всеравно не так где нада.... имх мажут всегда потому что кубики... а не числа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.11.2005
|
![]()
кубики кубиками, но значем одеваться излишне в хитрол, когда можно вместо этого одеться в +дамрол, +сэйвы, +удача и проч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
|
![]()
Мелес так по собственному опыту -30ас в силе пробивает очень туго но стандарт лучше атака чтоб было 20-25 больше имх ненадо....
остальное по уму раскидывать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
И всеже неплохо бы бы увидеть рядом с атакой (в сч все)
4доп строчки в которых былобы написано -30ас == 5% -20ас == 25% -10ас == 50% 0ас == 75% +10ас == 95% былобы замечательно |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мадер
![]() Регистрация: 05.04.2004
|
![]()
меня в "сч все" больше напрягает отсутствие данных по инициативе
![]()
![]() |
#8 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
![]() а то представь щас кузи одеваются ас броня воля некоторые вс броня удача некоторые ас броня атака тока всегда перебирают до 200 а смысл непонимают ![]() что даже 130 воли это уже нормально....
![]() |