![]() |
#31 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 03.01.2005
|
![]()
удача кузнецу нифига не роляет , ковали кузю в 100+ удачи. тухло
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.11.2005
|
![]()
не роляет на что? на оглуш или на баш?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.02.2006
|
![]()
Щас накидаю камней :Р
Цитата:
если предположить, что из получившегося топора выковывать еще один, а потом еще один, получим резултьтат примерно 50 кун, и это при условии, что в этом твоем магазине можно коваться, иначе нада ложить в сумки и бегать искать кузню.... Цитата:
Плавить камни по желанию можно только с ювелиром 100+, а это 5 мортов! Без мортов твой выбор - его величество рандом. Кроме того чтобы выковать шмотки 3 дырки, при прочих равных условиях и ценах, нужно 105+ ювелира... а это 6 мортов Поэтому все вышеперечисленное просто чушь! Цитата:
[/quote] Тут тоже спроный момент ![]() Где там мой большой камень..... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.05.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
Эстор написал, конечно, не зная кода, но в общем верно. По сути до 7го морта кузнец дух бесплотный. а духов чморят все. только потом из него что-то получается.
Забудьте о том что ваш кузнец станет оверком. в сторону Осина не кивайте. Его просто прет, он маньяк, да и другими профами играет не хуже. Хотите заработать денег - кузя 25 лева прокачаный по быстрому с клером или холдером, 80 ювелира, запяхи с ас, санкой на базар. Это ваш удел. дальше даже мортить не нужно. геморой с 4мя мортами и копкой желтых того не стоит. Копать вообще можно другим чаром. Кузнецом именно играют только фанаты. Это не боевой чар! По крайней мере в нынешнем виде.
![]() |
#38 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.07.2006
|
![]() Цитата:
может есть че полегче ![]()
![]() |
![]() |
#39 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
че вы рассказываете) 80 ювелира - плавка по желанию
да, 6 мортов для 3х дырок. но я не говорю про 18 дырок, я говорю про 12 дырок на 6ти шмотках (наруч кольча штаны шапка випоны). если сделать !диз випоны то остаеца 10 дырок, куда суюца зеленые камни по -20АЦ. Теперь давайте сравним как одеть ничего нигде не попя витязя или охота чтобы соло бегать тех же виков на 0 мортах. Да, каюсь 30 дней - ето слова осина. Но насколько я понимаю, после вплавки шмоток в ковку таймер увеличивается, так что не так все плохо нащет ремонта не заморачивался, но подозреваю что если иметь 80% ремонта, и 4 гавноковки в сумке по +10 удачи каждая (красный камень), сделать альяс переоделся-отремонтировал - то буит все норм А нащет удачи, которая ни на что не влияет - 3 раза хех) тестите. Есть лог в соседней ветке, где витязь в 45 удачи убивает наема в 12сетинах. А так не роляет, конечно)))
![]() |
#40 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
удача кузнецу не роляет. это тебе любой кузнец скажет который поиграл хотя бы годик.
![]() |
#41 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 15.08.2007
|
![]()
Расскажите про тесты по подробнее плиз, очень интересно как глушит кузя 50+ удачи с праймом 26-28 веса.
Только не надо кидать всякую фигню как фейляться оглушы на наема с осторожкой и у которого мортов поболее чем у кузи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]() Цитата:
С учетом что там витязь 15 мортов со славой влитой по самое нехочу А кузнецу одевал я лично 50 удачи. Башил татя 11 мортов. 1 из 5 примерно при 140 баша и щите 34 вроде веса. С глушем та же история примерно =)
![]() |
![]() |
#43 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.02.2006
|
![]()
Вот чёрт! Акелла промахнулся!
Но по сути это не меняет дело :Р А на счет морали - хз, я спецом ковал во всем дыры удачу, и переодивался, чето не заметил разницы :Р |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 15.08.2007
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.07.2006
|
![]()
Идея...
а вам не кажется что .... глуш чтобы пройти должен попасть веапоном т.е. кузнецу нужно не просто удачу,а удачю с хитролами? порядка атаки 30+ и остальное в удачу...