|
|||||||
| Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сопсна предварительно только такой вход в город и планируется. Цитата:
Цитата:
имх, чутка по другому будет реализовано... изначально я предполагал всю дорогу, город и близлежащие земли сделать ваще !пентин, но тогда будут возникать серьезные трудности с рипами, црами и т.д. вощем пока что тут лушче еще подумать чего как сделать ) ваще в процессе, но процесс движется весьма мееедлеенно... и времени поменьше как то, и в мире все не спокойно как то) войны да войны )
|
|
|
|
#2 |
|
Super Moderator
![]() Регистрация: 16.09.2006
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Отличник форума
|
ну мб и так) но лично я сомневаюсь что в брутальную зону куда нужно идти в ЩИ адетыми мультиморченными чарами, где весьма высока вероятность сдохнуть ваще без цра будут хадить)
в идеале это должно б былобып обсуждаться на форуме) я пытался как то чота делать шаги в этом направлении, но все как то не особо полезно заканчивалось)
|
|
|
#4 | ||||
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
Цитата:
Святослав ходил на болгар. И от туда грозил Царьграду. тока некоторые тактические ошибки не позволили пойти дальше. Цитата:
Цитата:
кстати льготные условия торговли как раз и выбивали в этих походах. до этого торговля для руссов была гемороем в византии.Цитата:
|
|
|
|
#5 | |||
|
Отличник форума
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я взял за основу период когда мир и льготные условия торговли уже заключены и исходил уже из такого положения вещей. есесна греческий огонь при мире особо не грозит)
|
|