|
Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.11.2005
|
![]()
2 стата в шмотке на запястье (да и на любую часть тела) безусловно овер. Этот овер может сниматься с мобов - если вероятность выпадения у него приемлемая, то да, это овер. А камень, дающий потенциально 2 стата, - это не овер, это геморрой. Я не спорю, пожалуйста копайте. Мне это не мешает. И если появляются на базаре (ВДРУГ!) запы по 2 инты за 60-100к я возможно их куплю. Не потому что они овер, а потому, что мне с ними удобно, меньше одежды приходится снимать/одевать при переодевании печать/каст. Не более. Если их нет на базаре - сам я не буду их копать, спасибо, этого говна я уже нахлебался. Уж лучше допишу еще 2 строчки снятия вещей в переодевалке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
ну вообще все верно. но при попеньи брасиков по 2 стата с мобов присутствует реальная вероятность сдохнуть, кроме всех прочих проблем(как собирание гопы, ее адивание, время на прохождение зоны и т.д.).
камешки копаются просто в полуафке без всяких рисков... логично что это должно быть геморно. имх.
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]()
Согласен с Тешем. Четырежды морченый голый купа стоит и просто роет и роет и роет. Активно зонящие люди, понятное дело, наскубают и денег больше и стафу кошернее за это время. А вот если нет желанья-возможности зонить, то можно почитывая книжку и накопать что-нить. Каждому свое.
Кстати, помимо камней, что еще полезного можно вырыть? Нашел ослиную челюсть, апнул - заценил ![]() Слышал про клады, но за несколько вечеров шахтерства не нашел пока ни одного, зато нашел кучу не нужного хлама. А, говорят, есть (или был) такая стафина, как ящик пандоры.
![]() |
#4 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 28.04.2006
|
![]()
ну эт кому как
![]() Вы стали усердно ковырять каменистую почву... Вы выкопали лаюна! ........................................ Лаюн зыркнул на Вас и проревел : '... замри.'. Вы замерли на месте, не в силах пошевельнуться. |
![]() |
![]() |