Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Ф/\Ей|\/|

Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2008, 15:19   #1
Тойветту
Новичок

Я с Дальнего Востока. в 7 часов утра по Москве группу найти очень сложно. в большинстве случаев в это время он-лайн около 40человек. около половины, если даже не больше , банально "присутствуют онлайн для создания массовки" реально не находясь около компа. Удел ДВ России - солозонинг либо 'двигаться ночью' что негативно скажется на: учебе, работе, личной жизни, отношениях с друзьями и т.п.
Тойветту вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 15:27   #2
Тойветту
Новичок

ту Тешигнев
скажи мне, будь так любезен, сильно ли в группе нужен тать?
и по возможности аргументируй свой ответ
Старый 22.01.2008, 15:31   #3
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Тойветту Посмотреть сообщение
ту Тешигнев
скажи мне, будь так любезен, сильно ли в группе нужен тать?
и по возможности аргументируй свой ответ
я могу сказать что написал ниже: считаешь его бесполезным? КАЧАЙ ДРУГУЮ ПРОФУ.

что касается конкретно татей: есть у нас в ДМЗ тать. обычный тать без всяких слав и читов, сам жмакал, сам учился сам качался. када он в гопе, я не скажу что больше никто не нужен, но дамага с его стабов в разы больше чем у бтров, кузнецоф и наемников.
сейчас ваще я так думаю если не фиксили чармисов то рулит купец в плане соло зонинга) впрочем, имху, купец с прямыми рукаи и до этого был лучшим солером) не считая некоторых волшебников ))
Старый 22.01.2008, 15:43   #4
Тойветту
Новичок

помойму в топе нету читенных татей, насчет славы незнаю мб только у ледогоста. Да и ваш тать помойму большую часть своих мортов бегал в группе. Насчет стабов в группе - ну есть такая штука, но мало кто берет в группу татя

вывод - остается идти в клан в котором будет зонинг.группа зонящая эдак с 7 утра по МСК и которой нужен будет тать
Старый 22.01.2008, 15:49   #5
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Тойветту Посмотреть сообщение
помойму в топе нету читенных татей, насчет славы незнаю мб только у ледогоста. Да и ваш тать помойму большую часть своих мортов бегал в группе. Насчет стабов в группе - ну есть такая штука, но мало кто берет в группу татя

вывод - остается идти в клан в котором будет зонинг.группа зонящая эдак с 7 утра по МСК и которой нужен будет тать
в группу берут татей. еще как. и вывод в принципе верен. но я на всякий случай еще раз повторю, ибо кажется не все буквы видны: НЕ НРАВИТСЯ КАЧАЙ ДРУГУЮ ПРОФУ!
Старый 22.01.2008, 15:56   #6
Тойветту
Новичок

я не спрашивал тебя чем мне заниматься
все буквы видны с первого раза. не с деревом общаешся
Старый 22.01.2008, 15:58   #7
Тешигнев
Отличник форума

ну ок, просто ты как то все об одном и том же спрашивал)
Старый 22.01.2008, 15:36   #8
Osinn
Мадер

Снежич ты вообще в маде бываешь? Пиши реальные весчи, я играю 7 лет в эту игру и как сказал Эстор, чтобы мне поиграть для удовольствия, я должен качать ньюба волша или лекаря? Ты выйди в мад в ночное время по мск и попробуй собрать группу на рипеи из всех кто не спит и в одном часовом поясе со мной, если ты это сделаешь то я соглашусь с тобой если нет то вернеш все как было? давай выбирай любой день 12 часов по чкт это 3 ночи по мск. даже пофиг на рипеи, найди мне лекаря или волша с которым мы пройдем таракана япу 2, тех же виков ты представляешь как идти с лекарем? убил два моба снял тьму помемил клера ньба, побежал дальше? клевая система групп зонинга, ты поиграй неделю хотяб, потом рассуждай, А так еслиб я не играл яб тоже писал что клево все супер а вы все не шарите в этой абалденной фишке!
Боги поидее должны делать игру лучше, не конешно ничо не должны извиняюсь просто другого слова не нашел, но ВЫ делаете хуже, вас чо прет чтоб орали и матерились на вас? Или просто хотите закрыть прект и не знаете как?
Поймите наконец что мад это уже не такая болезнь как была 7 5 3 года назад, нет такого фана, я лучше фильм иной раз посмотрю или в футбич нфс или крайзис погоняю, чем даже соло зонить, а тут такая фигня, ну тут уж сам бог велел...
Osinn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ