|
Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 07.06.2006
|
![]()
Чудь говорите проходите соло? Да вы овира, а я вот дошел до первого медведя и он меня 6 Раундов в баше поливал НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО с двух лап по санке. 1 раз в раунд он правда промахивался (Польщу себе чуть чуть). Все мои 800 хп вылетели в трубу, едва ноги унес. Кто тут говорил что тело, сафисы и прочия? У меня 36 тела, кузнецу это ну никак не помогает.схожу вот еще в лодью, тока дорасту. Помнится раньше туда 23 ас надо было кузей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
ващета ты должен был бы умереть) налицо очередное лицемерие)
![]() |
#3 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 08.03.2004
|
![]()
наспамили немало)
Очень понимаю файтеров который плачут за свое ас. Но плач понятен, за долгое время многие (очень многие) привылки соло ходить практически везде, а потмо рассказывать о свой крутости. А ведь раньше максимум было -10 АС! И многие файтеры пользовались такими экзотичесикми умениями как веер и уклон. Сейчас дружи и охоты бывает даже их не учат, надеясь на большое ас. Итог - фикс с ас правильный! НО! Еще больший дисбаланс в игру на самом деле внесло не сверх-АС а билдеры, которые под такове вот сверх-АС пишут зоны. В большинстве новых (последние 3 года) зонах мобы бьют невример сильнее и точнее чем в старых. Так что если уж фиксить ас, наверно стоит пересмотрять ряд безумных зон.
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
осторожнее в выражениях. это нормальные зоны, отвечавшие течению времени.
сейчас нарна они станут малеха жестковаты))) а пересматреть их буит ничо так) правда в некоторых мобов не мало ниразу.
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вчера, при попытке сказать витязю "иди выучи блок" я нарвался на а-ля Осин "да я лучше всем назло чара удалю". Кому назло-то? ![]() К вопросу о халяве - повторюсь. Даешь чернокам -30 врожденного, умертвиям возможность одеваться и вооружаться, 150% точного стиля, 200% скрытого удара. Иначе я не могу ад соло проходить, что за фигня??? Гы? Согласны? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 07.06.2006
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |