|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Сквиз, сеты в диабло неуникальны
как и уники ![]()
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
читай внимательнее ![]() я и говорю - неуникальны ![]() сайгона 2.5 комплекта собрали полтора тал-раши ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 17.07.2004
|
![]()
а я ber находил... на hell троне...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]()
Сквиз: Интересно, почему крайний всегда Триглав?
![]() Впрочем ладно. Белобог: я уже сказал, что я против виры с кланов, ибо действительно не вижу здесь их вины. Зона, в которой лежали абьюзные доспехи, далеко не самая простая. Для клана, который регулярно в такие зоны ходит, этот доспех действительно не фонтан. К сожалению, по вине провайдера, вовремя озвучить эту точку зрения я не успел. Конфискация доспехов - достаточное наказание, тем более что иммы, принимавшие решение о виры, были порядком раздражены ![]() Деньги ГД и ДСС могу вернуть и я сам, если остальным иммам в тягость, но признание своей ошибки, как мне кажется, все же лучше упорствования в позиции "я не прав, но как я сказал - так и будет". |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
Свент респект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Папа
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
Отмазки, что кланы не могли знать о том, что сет не уник, равно как и то, что якобы некоторые иммы знали - за убедительные доводы не прокатывают. Ни в баг-репортах (основной документ по которому судиться о сообщениях об абъюзах), ни в письмах на имя имморталов - подобной информации нет. Значит знали и молчали! Поэтому считаю, что штраф нужно оставить в силе. В назидание будущим поколениям :-) В этой ситуации лучше "перебдеть, чем недобдеть" :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
У меня тут возникла идея:
... все платят виру Белобогу и получают деньги назад от Свентовита ... Таким образом и принцип соблюден, и невиновные не наказаны ![]() На самом деле, пути баг-репортов неисповедимы. Примеры: 1) Свентовит признал, что были теллы про несколько доспехов 2) (корыстное)Кто все-таки получил славу за двойную пенту? Помнится первыми нашли (ваш покорный слуга) и использовали это РП в противостоянии РП-ТВ. Потом я тельнул об этом абьюзе Кродо в аську и он сказал - Альрик что-то мутил с пентой (флаг-за-вылезание-из-пенты), он у вас в клане - пусть починит. Ну я сказал Сквизу, рассказал на мудопойке ![]() т.е. а) где моя слава? б) почему в баг-репорте это появилось после минимум второго телла? (Кродо по сути поступил абсолютно правильно - он оперативно отправил Сквиза писать патч на это дело, а вот запись в репорте была бы отнють не лишней!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
![]() Цитата:
ничего не напоминает? запись в багрепорте может сделать любой и в любое время, там кстати дата ставится чтобы было видно кто сообщил о баге. Я никого не защищаю в данной ситуации, но просьба, в дальнейшем, правильно сообщать о багах: запись в багрепорт + письмо мадпочтой имму. Тогда никаких разночтений не будет кто сообщил вобще и кто первым был и т.д. А телл - иной раз бывает столько теллов что пропустить половину из них очень легко :-( |
|
![]() |
![]() |