|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
![]() Регистрация: 22.02.2008
|
![]()
1. Миасс и Акся пактовые, воспользуйся ПОИСКОМ ПО СТРАНИЦЕ или одеть очки
2. Мне неважно, где у вас находится воевода и по каким причинам он не может снять альянс. Кроме того, я периодически вижу его на форуме. А раз ты возомнил себя И.О. воеводой ДНЗ, то отвечай за свои слова, поступки, а также за неснятый альянс с ЛБ. Потому как вина за неисполнение Пакта в этом случае возлагается на тебя. Не можешь снять альянс? - проблемы шерифа никого не ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 08.03.2004
|
![]()
Да простят меня многоуважаемые имморталы на пост,
не подумайте что развожу пустой спам, просто затронул до глубины души второй пост Коляды. Вы же, Коляда, наверняка взрослый человек, но Ваша логика мне вообще не понятна, каким образом МЫ (клан ДНЗ, бояре) можем убрать альянс с ЛБ. У нас нету команды такой (прав нету). Ну нету у бояр прав политики. Если подходить строго с юридической стороны к пакту, чего несомненно Вы пытаетесь добиться, то Ваши посты вроде "Не можешь снять альянс? - проблемы шерифа никого не ..." выглядят несколько странно. Будьте пожалуйста сдержаны и объективны в своих "обвинениях", хотя бы как Путей.