Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2008, 17:51   #1
Belobog
Папа

Цитата:
Сообщение от Лыдвицa
Вполне возможно, Андвир не собирался никого агрить первым
Ребят, я вот не понимаю - вы меня за дурака держите или думаете, что я уже забыл что такое зонинг и пк?
___
Идет себе гопа - мирно зонит, и вдруг при появлении другого клана один из чаров гопы БЕЗ КОМАНДЫ ЛИДЕРА агрит на появившихся!
А лидер и все остальные лишь после понимают, что надо ввязаться в бой.
____

Вам самим не смешно? Не, я конечно понимаю. что может Эйнар "по жизни тормоз" (я к слову не знаю его - ничего личного), но в любом другом клане - за такие фишки Эйнар был бы вы..ан и высушан, а противнику бы тут же поспешили принести извинения (разумеется не ввязываясь в бой, а реколясь). Может в ДНЗ теперь как-то по другому? Очень бы мне хотелось Кайрата тут послушать...
Belobog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 18:13   #2
Лыдвицa
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Belobog Посмотреть сообщение
Идет себе гопа - мирно зонит, и вдруг при появлении другого клана один из чаров гопы БЕЗ КОМАНДЫ ЛИДЕРА агрит на появившихся!
А лидер и все остальные лишь после понимают, что надо ввязаться в бой.
Я не говорю, что мы мирно зонили, но кто сказал, что мы первыми хотели напасть пактовыми чарами на пактовых чаров? Хотя мы могли быть готовы отразить нападение в случае чего. Если у кого-то не выдержали нервы или зачем-то триг поставил, ну что поделаешь - делетьте его...
Лыдвицa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 18:18   #3
Gray
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Лыдвицa Посмотреть сообщение
Я не говорю, что мы мирно зонили, но кто сказал, что мы первыми хотели напасть пактовыми чарами на пактовых чаров? Хотя мы могли быть готовы отразить нападение в случае чего. Если у кого-то не выдержали нервы или зачем-то триг поставил, ну что поделаешь - делетьте его...
Опять же частные рассуждения, отвлекающие от целостного видения ситуации...Общая картина - вы идете агрить другой клан. Клан с которым у вас соглашение о ненападении до 12.05.08. Разделение пактовый непактовый это было действительно смешно, если бы создатели данного документа не проработали глубже моменты приписок чаров вне изначального списка и прокачки трэшей внутри договаривающихся сторон.
А вообще противно...за шакальи поступки все таки отвечать надо бы
Gray вне форума   Ответить с цитированием
Ответ