Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2008, 20:31   #91
Баюр
Знакомый Мадера

Лжевоевода))))

Хватает же у человека фантазии однако...
Старый 28.04.2008, 11:49   #92
Anarchist
Отличник форума

Ярлат (09:05:53 27/04/2008)
осин конечно молодец, выдвинул условие которое однозначно будет устраивать днз в данном раскладе
лично мое имхо - наказывать нужно всех и сразу, а не спустя неделю, это касается как днз, так и нво
а если по-делу, то обсужу сегодня с рыдожем, и лишь потом смогу дать ответ

Ярлат (09:29:13 27/04/2008)
забавно получается
убили лекриона, затем тируса илеша сигварда римелику аксю полиграфа курлана сагитари, хз кого еще
наши люди потеряли дохера того же стафа, а теперь ты говоришь, что никого не успокоить
как раз наказаниями и следует успокаивать таких людей, и уж никак не добрым словом
вобщем на данный момент я против, но очень многое решит совет воевод НВО РП ДМЗ, как только все проснутся

Anarch (09:30:29 27/04/2008)
ну я доспустим пока запретил своим любые агродействия-
Anarch (09:30:51 27/04/2008)
я щас удйду и получится их убьют пока меня не будет а ты потом скажешь что вы против

Заметь, ты сразу не согласился, и я предположил расклад который будет дальше, и не говори что ты этого не знал (разница лишь в том, что ДНЗ предпочло не ждать удара в спину, и не ходить и думать а вдруг щас кто-нибудь сагрит) И если что, разрешение на убийство Фроши я дал сам.

Ярлат (09:34:45 27/04/2008)
а разве мангас или та же лыдва не заслужили этого? плевать я хотел что мангаса нет в списках, он такой же мембер и вступая в днз, он знал куда шел и под что подписывался. вобщем до появления рыдожа все это разговор ни о чем и приведет лишь к новому срачу между нами

-
Anarch (09:35:04 27/04/2008)
я не в настроении сраться
-
Anarch (09:35:49 27/04/2008)
и не говори мне что шайка мальяна не по наводке фрага нас убивала))))))))

-
Ярлат (09:36:22 27/04/2008)
афк, с праздником

А тут ты тупо ушел от разговора!
Старый 28.04.2008, 12:16   #93
Коляда
Banned

не вырезай строчки
1. Вырезал свое предложение об !аграх
2. Я тебе написал, что выходной буду проводить в семейном кругу и нет желания сидеть в буковках. Я не ушел от разговора, а сказал что буду ждать Рыдожа и Милину для совета воевод альянса по решению вопроса. Как видно, ты не захотел ждать, жажда крови и все такое...
Вывод: ждем суровых и справедливых наказаний. И вообще хватит флеймить, вроде все уже обсудили.
Коляда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 14:08   #94
Osinn
Мадер

Нелюблю чото таких людей которые личные разговоры из аськи выкладывают на форум... даже если там ничего нет серьезного, это на мой взгляд личный разговор двоих старших дружин и зачем выставлять его на показ всем? Так же любой лог любого боя могу дать любому ДНЗшнику, зашел чувак попросил вышли я выслал но с условием что этого не появится на форуме, пока сами не выложим. А ведь он может выложить и уже писал что у него есть этот лог и он может его поместить сюда. Вы определяйтесь для чего вам нужны эти разговоры и логи, самому интересно посмотреть или для того чтоб подставить противоположный клан? И вообще все эти фишки с разводами провокациями и подставлением друг друга очень херово смотрятся. Удар в спину не столь ужасен как то что сейчас происходит...

Я вернулся в мад чисто из-за войны, нормально повоевать со старыми знакомыми и друзьями, в ДНЗ таких достаточно, а получается что в дед сад пришел... я вышел уже из этого возвраста чтоб эту ахинею слушать. Для меня нет врагов, с любым бы я встретился попил водочки пообщался и приютил у себя дома легко. Когда все поймут что это просто игра тогда в маде все будет нормально без всяких западлянок...

Даже с проней бы напился, хотя нелюблю его больше всех) но я уверен в рл он интерестный человек и с ним есть о чем потрещать!

Последний раз редактировалось Коляда; 28.04.2008 в 15:46. Причина: антиспам
Osinn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 14:49   #95
ludomir
Отличник форума

С Анархом лично пил водку) и скажу вам нормальный интересный человек! И соглашаюсь с Осином, что все мадеры интересные люди.
А то что происходит в данный момент, так это только лишь подтверждает что в виртуальном мире человек пытается быть властелином, и все то ему поплечу, везде то он найдет дырку и лазейку. Каджый хочет попасть на вершину, перешагивая через все... На эту тему можно много говорить. Я к тому что нельзя сравнивать Чара с его хозяином.

Можно допустим пересочинить новый "Пакт" :d , и учесть там все чего небыло учтено, и в таком случае не делитить никого, и пожить еще какоето время "мирно".

Или развиваться по 1 или 2 вариантам, предложенных Осином.
ludomir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 15:06   #96
Osinn
Мадер

На 2е недели пакт писать это ниочем...
Osinn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 16:09   #97
ludomir
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Osinn Посмотреть сообщение
На 2е недели пакт писать это ниочем...
я имел ввиду больший срок, нежели до окончания текущего Пакта.
ludomir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 16:12   #98
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от ludomir Посмотреть сообщение
я имел ввиду больший срок, нежели до окончания текущего Пакта.
разве не очевидно что такой мир изжил себя полностью?
Старый 28.04.2008, 17:36   #99
Belobog
Папа

Итак на 17.30 по Москве у меня в списках значатся:
- от НВО: Полиграф, Курлан, Бранчала
- от ДМЗ: Джесика, Ведек
- от ДНЗ: Лыдвица, Нэля, Эйнар, Андвир

З.Ы. Предворяя вопрос про ренеймленных и вновь созданных объясняю:
"Пактовым чаром" я считаю "файл на сервере" с его ID и Unique. То есть если файл был делечен, а потом создан новый чар с таким же именем - он НЕ пактовый.
Если файл не делетили, а лишь поренеймили - то это ПАКТОВЫЙ чар.
Belobog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 17:49   #100
Грома
Новичок

хотелось бы узнать, почему в списках появились Курлан и Бранчала, если из-за битвы в репеях, то думаю, Стас, тебе лучше поднять сислог и посмотреть, кто за кем шёл, меня ты, я думаю, знаешь, я не буду сидеть и ждать пока меня сагрят ещё раз, если сагрили один раз. В рипеях была самооборона.
Старый 28.04.2008, 17:55   #101
Belobog
Папа

Цитата:
Сообщение от Грома
кто за кем шёл, меня ты, я думаю, знаешь,
Грома, конечно я тебя знаю и по-человечески понимаю все - но вот "закон есть закон" даже если он дурацкий.
Так вот я тупо смотрю лог и вижу, что первыми сагрили Бранчала и Курлан, что там хотели ДНЗ - в Пакте никак не оговаривается, хотя мы все понимаем.
Судить "по-справедливости" получается плохо - все приводит к излишнему срачу - значит придется судить "по закону".
Belobog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 17:57   #102
Коляда
Banned

А что если учесть тот фактор, что в группе с ДНЗ был член ЛБ, воюющего с нами клана? и тряс приходился именно по душу Фелинии (ЛБ).
Коляда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 18:01   #103
Грома
Новичок

мы знаем что хотели днз, в сислоге чётко пишутся цели, спамившиеся людьми, так что не надо мне тут рассказывать что мы не знаем кто чего хотел, благо с сислогом после таинственного исчезновения шмота с моего клера я знаком хорошо.
Старый 28.04.2008, 18:02   #104
Anarchist
Отличник форума

А где в пакте написано что на провокацию можно поддаваться и устраивать самосуд?
И Коляда не надо смешить, воительница+глуш от амалии фелии вполне достаточно.
А если масхолд андвира приходился сагрившему на него Орею?
А вы еще на нас спираете что выдаем желаемое за действительное!
Старый 28.04.2008, 18:04   #105
Тешигнев
Отличник форума

а сопсна вопрос стоит несколько глобальней.
в пакте чотко прописано, что при начале войны с третьей стороной все участники пакта ДОЛЖНЫ разоравать с ней все отношения. само собой зонинг, групинг на пк, обкаст и т.д. вообще не должны иметь место.
если это не исполняется, то выходит что какой то стороне пакто можно послать весь этот пакт нахрен, а остальным нет? или всеже должны быть предприняты какие то адекватные меры?