|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.07.2004
|
![]()
Давайте мы все просто перепишемся в ВЗ или СП. Кайрат если можно, дай боярам право отписки, и мы в течении нескольких дней всех перепишем. А оставшиеся чары (то есть не играющие) не будут начинать боевые действия без приписки к ВЗ (или СП). За это я ручаюсь.
![]() |
#167 |
Отличник форума
|
![]()
Мы подумали и решили, что всех нарушивших пакт, то есть тех кто сейчас во фризе, делетить, так что можно не ждать четверга.
Также после переписки состава ДНЗ в другой клан, разорвать пакт и воевать честно, а то сейчас черт знает что творится. То есть например дайте нам на переписку время скажем до субботы. А потом вперед в бой.
![]() |
#168 |
Banned
![]() Регистрация: 22.02.2008
|
![]()
не возражаю
будем ждать переписки и официального разрыва Пакта, допустим, 3 мая 2008 года в 12:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 27.08.2005
|
![]()
поддерживаю предыдущего оратора.
воевода РП |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Папа
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
Ну как знаете... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я как раз таки невижу ничего особенного, на чаров всем пофиг, это дело нескольких недель раскачать, главное люди ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
При взгляде со стороны складывается впечатление что вы какой-то нереальнейшей фигней маетесь с этим пактом... Давно бы уже сговорились и начали драть друг другу задницу честно и задорно. По моему занятие гораздо более занимательное чем флудить на форуме. Я конечно понимаю, что расклад видимо такой что кому-то в силу крутости обычная война более интересна, а кому-то менее... Но имхо даже сидеть тупо на ренте замка под присмотром врагов и изредка куда-нить вылезать с попыткой кому-нить навалять - гораздо интереснее чем эти жалкие флуды на форуме "а сделетьте того!", "а сделетьте этого!".
![]() |
#173 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 28.09.2006
|
![]()
2Belobog
Вопрос - Почему нынче НЕ ПАКТОВЫХ чаров ДНЗ не наказывают, и не наказывают чаров агрящих на наших НЕ ПАКТОВЫХ персонажей, а мой чар убивший НЕ ПАКТОВОГО шныря из ДНЗ уже пол года в аду? |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Отличник форума
|
![]()
Потому что прошло пол года и все изменилось))))
![]() |
#175 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 09.03.2008
|
![]()
Потому что в противном случае в делет уйдут еще и те ваши чары кто агрил на Дания..(поправьте если ошибаюсь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Старший Мадер
|
![]()
поправляю, ошибаешься
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 09.03.2008
|
![]()
Ну значит я с вашими пактовыми агрящими непактовых и наоборот и все это в четырех возможных комбинациях совсем запуталась..( Ну на меня агрила группа из 9 ваших хз пактовых-непактовых..Давайте их тоже в делет, или может просто сделетим оба клана и объявим всеобщий вайп..Потому что так к началу войны ни у вас ни у нас никого не останется..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Старший Мадер
|
![]()
поправляю снова. ошибаешься. даний непактовый его агрили и ненаказаны. Вадиар непактовый его агрили и наказаны. Вот в чом ошибаешся. Леда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 15.02.2006
|
![]()
а йа такой маленький и говнистый.. а для адаренных там ишо был делор+куча пактовых чаров которых неагрили но провацировали трешами и нетрешами.... и за столь наглое поведение ты и поплатился)...
![]() |
#180 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 15.02.2006
|
![]()
так вот значит надо наказать !!! мне понятна твоя логика!!!