|
ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.01.2005
|
![]()
1 ты просто не в теме((
2 не нада говорить людям что им делать.. тем более в такой форме
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]()
даю установку - манипулируйте терминами !
рухон, ты не в теме )) к тебе обращаются великие мира сего ! как ты можешь их критиковать ! и тем более огрызатся! кто тебе дал моральное право ? ))
#3 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 15.08.2007
|
![]()
А где вы такие умные были, когда выших товарищей раскатывали?
Готовили остроты с Васей посраться? !респект за то что вы здесь, а они там. |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]()
мы повсюду и всегда !)
#5 |
Знакомый Мадера
|
![]()
Там в каких то постах Мелес очки с ценеком рекламировал, можно мне одни, не вижу активистов форума в маде че то
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.11.2005
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.01.2005
|
![]()
Боегор, а где ты был когда ваших товарищей раскатывали?))
а ваще если б вы не выделывались и выкладывали все логи то я б молчал ) а так новостей из былин вообще нету никаких.. информационный голод... остается хоть тут срач развести..
#8 |
Знакомый Мадера
|
![]()
По логам вопрос не ко мне, а к Васе, попросити его выложить хронику всех логов с нашего форума, хотя на сколько мне известно его сливали и выкладывали, так что я думаю кто не поленился большую часть войны видел.
Что касается меня, лично я качался и готовился к серьезной войне и разок и меня раскатали и я пару рас учавствовал в организованом катке. А сейчас когда ребят сдинамили, заниматся изничтожение оставшихся мне не интересно(плюс сейчас мне в маде не нравится перекосы баланса из-за кол-ва каста у дружин, у кого больше у того и шансы больше- то есть зависимость чуть ли не геометрическая, а стратегия тольк смещения вероятностей исхода. ладно отвлекся), вчера что-то у Васи Баюрова титул пропал, сильно огорчило. Кстате, может я наезд не понял, ты что хочешь по больше логов на форуме? или я что бы учавствовал в избиение ваших? ![]() Про логи: что вы выигрывали все анарх выкладывал, не хватает только несколько выиграных боев с нашей стороны, но мне кажется они не интересные. А одиночные рипы- по глупости смертников, тоже мало интересны. Красивые логи все на форме, мульти круг Иовы, Коментарии Лешего в тьях, Как вы части сета ГП спопили, У Анарха парочка. разве что-то еще интересное есть ? |
![]() |