|
|||||||
| ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.11.2005
|
На воре шапка горит. Так уже было в одной из тем - признание вами факта, что за аграми трешами (которые потом приписались к РП) стояло НВО.
Насчет уверенности - я не рассуждаю. Я знаю. А ты и Делт упираете на то что нет доказательств. Ессно если б они были в явном виде вам рот давно бы заткнули и вы бы даже не пикали тут. А проверка лога Коляды - это не чистота эксперимента. Вы и лоадили стаф спокойно потому, что в сис-логе это не пишется. Так что молчали бы в тряпочку что чисты на руку в перечисленных моментах. Один факт - когда в мире существовало 2 стафины сэта, которых должна быть одна в мире. Но я пишу не исходя из этого. У меня информация так сказать из первых рук, от игроков вашей же дружины. Так что лучше молчите, за честных сойдете. |
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Мне казалось что за обвинение иммов в читинге делитят чаров. Так во всяком случае делал один небезызвестный билабох. Но чо то мелеса не делитят я сморю.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.12.2004
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
мне тоже, а еще говорят если быть в одном клане со стрибом можно и мут снять пораньше и амнистию получить %)
|
|
#5 |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
эти игроки попросили вернуть стаф вашей дружине после того как их раздели чары которые позже перешли в РП, а случилось это так: дарсий добавил этих чаров в лист, мечемир тельнул ему типа ты уверен? мы же не собирались вас трогать(причина в цитате), но ответ был примерно лучше мы вас первыми сагрим, после чего были убиты Дарсий Маковей и какой то кудес, на следущий день дарсий телял всем этим чарам чтоб вернуть свой стаф, стаф ему вернули, но видать хорошее быстро забывается...