![]() |
#16 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 20.02.2006
|
![]()
А так тяжело запомнить какие мобы стоят в холде не 5 раундов?) Их раз-два и обчелся. Завести себе тикер тоже, думаю, не составляет больших проблем.
![]() |
#17 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 08.05.2007
|
![]()
кул,тяжелый посох с кастом в мире 1 и предназначен он скорее для купца, стоит подумать нужен ли он, всегда можно найти эквивалент. рол в тело я имел ввиду помимо основных параметров инта обаяние. мудрость волшу не нужна вообще, это показатель черноков и колдунов. гейн хп ты считал для 0 мортов? сравни волшей 8-9 мортов у которых разница в 2-3 тела...толстым быть все таки лучше. мобы с резистами не так часто встречаются, и что то подсказывает, что там решать будет хороший башер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.05.2006
|
![]() Цитата:
Ведана срала кирпичами, когда попили цеп со змеевичей) и когда его носил мадрак или я) Сила решает короче ![]() Правда было это очень давно, сейчас наверно все по другому... Но считаю что лучше уж в прайме держать 10(15 касту, могу ошибаться), чем быть толще на 50-60 хитов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.11.2005
|
![]()
Есть еще прикольный посох чернокнижницы, 24 вес, прайм !дизарм 10 каста 30 хп :Р
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.03.2006
|
![]()
Как колдун со стажем скажу, решает хп, таскать цеп - делайте 13 мортов и он ваш, цеп даст те же самые 75 хп, что дадут по дефолту бонусы от тела(а цеп еще спопить надо), я даже не посчитаю сколько раз был рекол на 5-50 хп от злых мобов.
По поводу раундов мобов в холде, как уже сказали - есть мобы, которые стоят меньше 5 раундов - это мобы на огненном озере(3 раунда), "змеевичи"(1-2 раунда), таких мобов очень мало, когда вы дойдете до их убивания вы уже научитесь комбинировать look с простым счетом раундов. Но есть замечательный моб, у которого количество раундов в холде динамично - зовут его "скалозуб", рэндом или 2 или 3 раунда, здесь вас спасет только look. В остальном же задрачиваться на look смысла нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.05.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.03.2006
|
![]()
Праймов тяжелых два - их указали, оба дают 10 каста, первый 30хп второй 75хп.
Читаем внимательнее - я указал, что ту же самую прибавку в хп даст рол в тело, при этом персонаж будет иметь повышенное количество хп голым, как вариант 11 мортов и два браслета дымчатых змеиных, если Вы так сильно зациклены на цепе и посохе чернокнижницы. |
![]() |
![]() |