|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 15.08.2007
|
![]()
2Мелес - поиграй кузе, до 8 морта, потом раскажешь ощущения. А до этих пор можно расматривать то, что ты пишешь, я пустоту.
Про кветы: У БТР праймери скил молот апается +30% к максу на морт. У витязя праймери скил точка апается +30% к максу на морт.(+10 к башу еще на морт) У охотников знаю только праймери скил доп.выстр апается на 10,(+20 вроде в наениках к башу) У кузнецов к праймери скил + 20 до морта(+ 10 к башу). В итоге получем некую обделеность последнишь двух проф в апание праймери скила, но у охотника хотя бы есть возможноть хорошо апнуть баш. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.11.2005
|
![]()
Ты поиграй всеми профами, полидь разные зоны (не на боте в фул гопе, а в средненьком стафе, минигруппой), пойми что такое баланс, в чем интерес каждой профы и их отличие -- потом расскажешь про ощущения. А до этих пор твои слова - пустота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.11.2005
|
![]() Цитата:
Так как на моей памяти: - витязь: точный стиль +10% от макс.%.скилла по морту на владыке морей (или в наемниках также +10%, на владыке и потом в наемниках по 10% нельзя сделать, т.к. там стоит проверка чтоб скилл должен быть меньше чем макс.по.морту+10%), и тупо +10% разово на квесте в урманах. Т.е. если ты апнул в урманах, потом слил скилл, то итоговые +20% уже не получишь. - богатырь: богатырский молот - аналогично. +10% на владыке и +10 разово в урманах. - охотник: баш в наемниках +10%, про доп.выстрел не знаю. - тать: трип и стаб по +10% на владыке, +10% стаб разово на квесте в урманах. - дружинник: баш и реск +10% на владыке, +10 веер разово в урманах. Конечно, есть такая фишка что начинать апать не с макс.скилла.по.морту, а с макс.скилла.по.морту -1%. Работает или нет - я не проверял ![]() |
|
![]() |
![]() |