|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
ну когда упала вся группа помню в масс слоу дт с флагом !рекол, адреналину было много, я думал что поседел вообще )
по своим наблюдениям - если мобы есть, значит не дт. эксплорить надо всегда с флаем, дышкой, проверяйте вещи с флаем и дышкой если в ужасе у продавцов командой "оценить", если дают за нее достаточное количество кун, внезапно утонуть или упасть в флай дт вам не грозит ))) ну и как обычно, береженого бог бережет, не стоит носиться угорело по миру, особенно в эпоху расцвета копальщиков, когда даже в знакомых местах можно стопнуться на секунду на суслике и сбиться с пути... А вот меня что волнует. Есть такая зона Вирява. Есть там такой моб в хайде Леший. И он тригом заставляет меня идти в разные стороны. И есть там такое дт на западе к спуску к черту. Вот меня там около этого несколько раз виляло то на север, то на юг (невозможно пройти пишет), то на восток, на запад пока еще не уводило. Вот думаю там так задумано, что тригом в дт не уведет, или мне просто пока что так сильно везло? ) А то стремная зона выходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 20.02.2006
|
![]()
Насколько помню, это не ДТ)