Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Вопросы ньюбов

Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2008, 19:59   #1
Дерыч
Новичок

2Скифша Отрескается так же чармисами (чармис то не один), либо среколит. А если баш словит или трип, то там сдохнет и волш (если даже с ангелами тот его до смерти зарескает) и колд.
Дерыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 22:05   #2
Пук
Гость

прикольный ты) "чармис то не один"
во всех тех комбинациях, которые ты назвал на предыдущей странице, рескающий чармис именно ОДИН (возможно староверец еще рескает, но я не знаю что это такое, наверно полное г, иначе знал бы)
а если тебя сбашат ты не срескаешся,
если молот выдадут не срескаешся,
если глуш выдадут ты сразу умреш,
а твой ущербный бедный нещасный купец нажмет бежать запад, всадит себе пару критов и ниче ему не будет

про рески тоже радует)
у колдуна клоны сами умеют рескать
у волшебника ангел умеет
у купца чармис (если у него есть реск) + у купца есть направленный флик (очень полезная штука) и стиль
у кудеса чармис сам ничего не сделает, ты должен подождать, пока выйдеш из лага, и потом уже нажать реск

а ваще бред все эти сравнения, сравниваеш желтое с круглым)
поиграй кудесом, почувствуеш разницу
Старый 08.12.2008, 08:57   #3
Путей
Отличник форума

как имеющий чаров в обоих вышеназваных топах скажу что купец намного более папский и ненапряжный для игры.
кудесом можно лидить. в свое время проходил на кудесе как на мэйнкастере ад, р2 до рарога ну и всякие другие гадости. Тока это напряжно. И были стражи еще дозорные. А щас нету)
ну и купец десяток мортов - это -20ац, стиль. Дохнет редко, дамагает папски. Причем на данный момент самый овер выживающий соло-чармис - именно купцовый
Старый 08.12.2008, 12:48   #4
Дерыч
Новичок

2 Путей Папски дамагает?) Дамага у кудеса на порядок выше! А речь идет о том что она слишком доступна, о переизбытке чарм стафа для кудеса, сделаного и заточеного под кудеса! И о том что купу на порядок сложнее чармить нормальными чармисами,и о недостатке нормальных чармисов у купца.
Старый 08.12.2008, 13:47   #5
Ромес
Отличник форума

да пофиг главное незаметно тему перевести и доказать что он шарит а вы нет )
Старый 08.12.2008, 22:59   #6
Пук
Гость

да детка) на порядок!

а ниче что у купца чармис жмет глуш и выдает в полтора раза больше дамаги?)
Старый 09.12.2008, 06:46   #7
Дерыч
Новичок

Не сравнивай попу с пальцем глушат 4 чармиса из которых две ну просто ваты, 2х хрен почармишь. И все равно дамаги не будет больше чем у кудеса.
Старый 09.12.2008, 07:13   #8
Kosma
Отличник форума

Как надоело нытье! Я столько раз лидил фул, аж вспомнить страшно, при этом из чарм дамаги был 1 ведьмак Ивана и все(Иван был постоянно в мортах, а почармить воилку ниже 28 уровня нереально)! Было счастье, когда выходил Кайнур со 2м ведьмаком, а очень часто фул проходился на 2х лесорубах, одетых в такое гг. При этом кудес со наемским стражем был роскошью А когда Мадрак вообще без чармдамаги проходил фул(правда без озера)? Плохому танцору...
Kosma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 14:09   #9
Пук
Гость

как то мне все это напоминает байки про наемов)
Старый 10.12.2008, 03:16   #10
Дерыч
Новичок

2Косьма а кудес чармит 3х лесорубов )
Старый 10.12.2008, 07:09   #11
YuRiN
Отличник форума

Чувство что Дерыч наигрался в локалке и решил себя на серваке попробовать так у него ничего не получается Ж)))))

P.S.: ребят я не понял че в маде моя замена пришла Ж))) не в лучшем варианте Ж)
нытик больше слов нету Ж)
Старый 10.12.2008, 08:53   #12
денис
Знакомый Мадера

Дерыч!
1) а) Купец одетый в -20ас имеющий осторожку и 1500 хп - не глушится не башится не холдица. На примере Ивана (витязь 200 баша башил купца 1 раз из 10).
А проще говоря купец с кучей мортов практически никогда не умирает.
б) Кудеса можно одеть в 1000 хп , но 80 баша хватает на то чтобы любого кудеса прохардить и это 80% рип. При 120+ баша рип кудеса практически 100%.

2) а)Чармисы купца могут глушить,молотить. У чармисов не режутся дамролы и хитролы при найме! Со статами (силой) чармисов выдаются глуши до 1500хп каждый.
Недостаток - чармис только 1.
б) Чармисы кудесов - не глушат не молотят! При почарме очень сильно режутся дамролы и хитролы! Но чармисов может быть 3.

Вывод: Играть купцом в разы эффективнее так как отсутствуют рипы (он не башится не холдица не молотица при прокачанной осторожке) и овер чармис выдает элитный дамаг глушами и молотом.
Конечно можно играть кудесом который умирает на каждом втором мобе, но при этом иметь чуть-чуть больше дамаги, которая не умеет лагать.
денис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 03:00   #13
Дерыч
Новичок

2 Юрин у нытика 10 мортов купец.
2 Денис 1.5к глуш сказка для детей. Про хрен схолдишь - Видолюб в стиле холдился трешем купцом без каста со второга раза. Так же и я холжусь на ура в 130 стиля. Та и витязь со 190 баша падает токо на сидячем, и то 1 раз из 3х. Про то что режется дамаг у чармисов кудесов не особо видно. Хм молотящий чармис ты про удалого?) можешь знаешь его куда деть?) Ну да Иван был 18 мортов он мб и мог одеться, но на него вкалывал весь клан, по принципу шо хочу то возьму и на всех положу!
Старый 14.12.2008, 08:05   #14
Делт
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Дерыч Посмотреть сообщение
2 Юрин у нытика 10 мортов купец.
2 Денис 1.5к глуш сказка для детей. Про хрен схолдишь - Видолюб в стиле холдился трешем купцом без каста со второга раза. Так же и я холжусь на ура в 130 стиля. Та и витязь со 190 баша падает токо на сидячем, и то 1 раз из 3х. Про то что режется дамаг у чармисов кудесов не особо видно. Хм молотящий чармис ты про удалого?) можешь знаешь его куда деть?) Ну да Иван был 18 мортов он мб и мог одеться, но на него вкалывал весь клан, по принципу шо хочу то возьму и на всех положу!
дружок ты ничего не попутал?)
это на меня-то весь клан вкалывал?
я был одним из лучших солозонеров и лидеров мада и себя одевал всегда сам + еще с пол клана. ты хоть раз зонил со мной чтобы так говорить?
Делт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 04:31   #15
Андрюха
Новичок

Кудесы умрите!)))
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ