|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
2Скифша Отрескается так же чармисами (чармис то не один), либо среколит. А если баш словит или трип, то там сдохнет и волш (если даже с ангелами тот его до смерти зарескает) и колд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
прикольный ты) "чармис то не один"
во всех тех комбинациях, которые ты назвал на предыдущей странице, рескающий чармис именно ОДИН (возможно староверец еще рескает, но я не знаю что это такое, наверно полное г, иначе знал бы) а если тебя сбашат ты не срескаешся, если молот выдадут не срескаешся, если глуш выдадут ты сразу умреш, а твой ущербный бедный нещасный купец нажмет бежать запад, всадит себе пару критов и ниче ему не будет про рески тоже радует) у колдуна клоны сами умеют рескать у волшебника ангел умеет у купца чармис (если у него есть реск) + у купца есть направленный флик (очень полезная штука) и стиль у кудеса чармис сам ничего не сделает, ты должен подождать, пока выйдеш из лага, и потом уже нажать реск а ваще бред все эти сравнения, сравниваеш желтое с круглым) поиграй кудесом, почувствуеш разницу |
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
как имеющий чаров в обоих вышеназваных топах скажу что купец намного более папский и ненапряжный для игры.
кудесом можно лидить. в свое время проходил на кудесе как на мэйнкастере ад, р2 до рарога ну и всякие другие гадости. Тока это напряжно. И были стражи еще дозорные. А щас нету) ну и купец десяток мортов - это -20ац, стиль. Дохнет редко, дамагает папски. Причем на данный момент самый овер выживающий соло-чармис - именно купцовый
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
2 Путей Папски дамагает?) Дамага у кудеса на порядок выше! А речь идет о том что она слишком доступна, о переизбытке чарм стафа для кудеса, сделаного и заточеного под кудеса! И о том что купу на порядок сложнее чармить нормальными чармисами,и о недостатке нормальных чармисов у купца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
![]()
да пофиг главное незаметно тему перевести и доказать что он шарит а вы нет )
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
да детка) на порядок!
а ниче что у купца чармис жмет глуш и выдает в полтора раза больше дамаги?) |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Не сравнивай попу с пальцем глушат 4 чармиса из которых две ну просто ваты, 2х хрен почармишь. И все равно дамаги не будет больше чем у кудеса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.03.2006
|
![]()
Как надоело нытье! Я столько раз лидил фул, аж вспомнить страшно, при этом из чарм дамаги был 1 ведьмак Ивана и все(Иван был постоянно в мортах, а почармить воилку ниже 28 уровня нереально)! Было счастье, когда выходил Кайнур со 2м ведьмаком, а очень часто фул проходился на 2х лесорубах, одетых в такое гг. При этом кудес со наемским стражем был роскошью
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
как то мне все это напоминает байки про наемов)
|
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
2Косьма а кудес чармит 3х лесорубов )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.09.2004
|
![]()
Чувство что Дерыч наигрался в локалке и решил себя на серваке попробовать так у него ничего не получается Ж)))))
P.S.: ребят я не понял че в маде моя замена пришла Ж))) не в лучшем варианте Ж) нытик больше слов нету Ж) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 25.09.2008
|
![]()
Дерыч!
1) а) Купец одетый в -20ас имеющий осторожку и 1500 хп - не глушится не башится не холдица. На примере Ивана (витязь 200 баша башил купца 1 раз из 10). А проще говоря купец с кучей мортов практически никогда не умирает. б) Кудеса можно одеть в 1000 хп , но 80 баша хватает на то чтобы любого кудеса прохардить и это 80% рип. При 120+ баша рип кудеса практически 100%. 2) а)Чармисы купца могут глушить,молотить. У чармисов не режутся дамролы и хитролы при найме! Со статами (силой) чармисов выдаются глуши до 1500хп каждый. Недостаток - чармис только 1. б) Чармисы кудесов - не глушат не молотят! При почарме очень сильно режутся дамролы и хитролы! Но чармисов может быть 3. Вывод: Играть купцом в разы эффективнее так как отсутствуют рипы (он не башится не холдица не молотица при прокачанной осторожке) и овер чармис выдает элитный дамаг глушами и молотом. Конечно можно играть кудесом который умирает на каждом втором мобе, но при этом иметь чуть-чуть больше дамаги, которая не умеет лагать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
2 Юрин у нытика 10 мортов купец.
2 Денис 1.5к глуш сказка для детей. Про хрен схолдишь - Видолюб в стиле холдился трешем купцом без каста со второга раза. Так же и я холжусь на ура в 130 стиля. Та и витязь со 190 баша падает токо на сидячем, и то 1 раз из 3х. Про то что режется дамаг у чармисов кудесов не особо видно. Хм молотящий чармис ты про удалого?) можешь знаешь его куда деть?) Ну да Иван был 18 мортов он мб и мог одеться, но на него вкалывал весь клан, по принципу шо хочу то возьму и на всех положу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 01.05.2008
|
![]() Цитата:
это на меня-то весь клан вкалывал? я был одним из лучших солозонеров и лидеров мада и себя одевал всегда сам + еще с пол клана. ты хоть раз зонил со мной чтобы так говорить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Кудесы умрите!)))
|
![]() |
![]() |