|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Категорически требую выдать мне положенные 30к славы!
И категорически требую аффтарские права на ренеймленных мобов в озерке! (кстати, а в кого их переименовали? Я с тех пор так там и не был) Лучше, конечно, напрячь с этим Свентовита - тот не играл 4 года, а то Белобога как-то неудобно - этот не играл всего 3... Всегда приятно, что определенные типы, вроде дениса, со всей адекватностью, достоверностью и прямотой могут расставить точки над И, а то Кродо бедный мучается читаков парсами вылавливать. Вот пускай денис ему и говорит, кто сколько начитил, кого следующего делетить. *ухм Персонажей-то в игре назвать слабо, хотя пару имх точно знаю *ухм ЗЫ: Ты еще, подлец, поговори мне тут о "балансе в явном виде" и "ведущих лидерах мада" Ж) Где мои 30к славы?
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мадер
![]() Регистрация: 10.08.2006
|
![]()
почему бы тогда не наброситься на Китеж? или там с названиями всё ок? только озёрка не катит?
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 22.02.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Если проделать такие изменения то больше всех будут опущены Охотники имхо.
За 1 раунд они никого убить точно не успеют, а потом от них будут просто реколиться и убегать. Сейчас охотник может раскатать кастера с хорошим щитом, в случае отбора баша они становятся довольно посредственными дамагерами и полным 0 в пк. Как ни крути, а воилка дамагает сильнее. Купцу тоже становится не шибко шоколадно в пк, чармис + бросок, не убил - суши весла. Кузнецы глушат как умеют, и сейчас имеют выбор. Геймплей это и есть выбор. Что качать щас, что потом, стоит ли вообще на морте качать баш или мортанешся быстрее. Волшебники молчой в зонинге пользуются редко, мем от нее гораздо больше чем от холда. В пк полезно. Отобрать или нет особо ничего не изменится. Печать у кудесников используется гораздо реже чем у волшей и волхвов, так что это просто приятное дополнение, основная функция у них не печатать. А вот убирание холда сильно понизит скорость прокачки 20->25 где в основном они качаются соло. У кудесов и так не слишком много мортов, но на работу в группе забор холда сильно не повлияет, всеравно кудесы редко одеваются во много каста/мема что бы дамагать и еще холдить. |
![]() |
![]() |