|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 20.02.2006
|
![]()
Держание противника в постоянном лаге, без возможности (для противника) выполнения каких-либо команд.
Примеры уже давали. Хардбаш возможен - так как лаг башающему 2 раунда, а лаг башемого 3 раунда. Хардтрип невозможен - так как нельзя трипать уже сидящего противника.
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Итак, мы не имеем определения "хардчегототама", но мы имеем признание того, что он возможен. Вопреки тому, что я говорил несколько выше. (я про 5%).
Так я думаю, что никто не знает что такое "хард-", а, извините, о чем тогда спорят все умудренные кузнецы, богатыри, витязи, дружинники, и т.д. ? Или весь кайф в споре, неважно очем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]()
мне вот сдается что разговор о трех совсем разных вещах:
- хард- до смерти моба - существует - хард- вообще как таковой у скилов (сбить молот, оглуш) - существует, но зависит от многих факторов, как-то состояние сопротивлятся у моба, %данного умения, факторы вляющие на успех прохождения скила одетые на персонажа то есть можем говорить что 100% харда ни у одного умения нету, ибо нельзя одеться в 100 удачи 200 умения, еще макс некоторых факторов, которые вляют на прохождение умения ... да и мобы сейчас есть такие, что и 200 баша - не всегда хард даже со щитом 40 вес зато есть понятие хархолда ! и это зависит только от макс-количества качта на чаре ... то есть 200+ каста - хардится любой моб у которого нету флага !холд