Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2008, 23:12   #91
Simple Lizer
Знакомый Мадера

наверно не тех глушил
Simple Lizer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 02:01   #92
sukami
Отличник форума

тут все спекнулись в приматов?)
sukami вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 10:34   #93
Эстор
Отличник форума

Зашел раз в сто лет, а тут демогогия такая... теоретики одни
Расскажу нынешнее положение дел, кодеры поправят если что не так...
Жил-был кузнец-ватник (так считал не только он, но и все вокруг), и наконец до него дошли руки умельцев русских, и в примерно одно время один умелец изобрел "конецетрацию силы", а другой "железный ветер". В тоже время была пересмотрена формула расчета ОГЛУША, а точнее был проведен аналог с молотом, т.е был введен новый вид оглуша (в ступор=содроганию батыра (это именно то время о котором говорили, что кузнец хардглушем убивает наема)), но на ряду с ранее введеными иземениями, всем показалось что новый оглуш нереально оверный (хотя, как уже было сказано, он всего лишь был приведен к формуле молота) и умелец, который изобрел "железный ветер" (по его мнению тоже оверскил),
вернул оглуш к первоначальной формуле (т.е -ступор и прочее). Кроме того, как оказалось после более детального просмотра, что прежняя формула расчета (и не только глуша, но и многих других скиллов), имеет смысл лишь до 100% (т.е фактически 100%=200%), за исключение тех скиллов которые уже были поправлены, как то: молот, баш, доп.выстрел и пр. из максимального расчета до 200%.
Итого сейчас мы имеем гавнаглуш (~100% +-ранодмлак), жестко пофиксеную концентрацию силы, и никому ненужный ветер, на который кроме всего прочего не идут бонусы от концентрации (используемый раз в 12минут, на 1 минуту Ж) ), ну и стандарт баш.
Вот както так...
Эстор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 14:49   #94
Свентовит
Древность

Цитата:
Сообщение от Эстор Посмотреть сообщение
умелец, который изобрел "железный ветер" (по его мнению тоже оверскил), вернул оглуш к первоначальной формуле (т.е -ступор и прочее).
Полезно читать форум - так много нового о себе узнаешь, однако...

Цитата:
Сообщение от Эстор Посмотреть сообщение
формула расчета (и не только глуша, но и многих других скиллов), имеет смысл лишь до 100% (т.е фактически 100%=200%)
Заглянул бы в код сначала.
Свентовит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 19:14   #95
Путей
Отличник форума

в то время говорили что кузнец убивает наема с глуша
а щас я говорю что кузнец убивает волхва хардглушем) хардбашем не убивает

кстати какой там рекорд у лизора по отражению от щита после глуша?) при мне последний рекорд был около 1200хп в словенах. (те 20% от дамаги за раунд отразилось - что то около 6к хп глушем?))
царицу муравьев лизор убивает с 1 глуша во всех случаях когда я там с ним был (раз 10 примерно). а вот рыдож с острой заточкой со стаба (не крит) царицу делает только оч.тяж
бедные бедные кузнецы)
Старый 20.12.2008, 19:28   #96
Vtoroy
Новичок

А я так и спрашиваю - что такое "хард-", о чем спор?
"щас я говорю что кузнец убивает волхва хардглушем) хардбашем не убивает" (с) Глеб.
А определения "харда-" никто и не дал. Не кажется ли это вам спором ни о чем?
Vtoroy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 19:31   #97
Путей
Отличник форума

хард это когда тебя убивают и ты никаких команд применить не можеш до получения таблички с цифрами
нехард - это когда ты можеш чето сделать. зачитать свиток возврата с жопы в случае трипа. или нажать холд волхвом между раундами в случае молота (раньше так было)

конкретно с кузнецом в сете против волхва в сете - 155% баша фэйлятся. 155% глуша не фэйляца (не могу сказать что тестили шибко много но раз 5 пробовали - результат одинаковый)
Старый 20.12.2008, 20:59   #98
Fima
Новичок

Не знаю как там по коду, но по ощущениям разницу глуша 100 и 160 не заметил. Как фэйлился по всякой вате так и фэйлица. Если надо надежно залагать моба - только баш.

Путей, тести еще Если он тебя убивает за 3 глуша - ну да, 3 глуша подряд бывают, тем более по чарам. Глуш, такое ощущение, ваще чистый рандом - как карты лягут.
Старый 20.12.2008, 23:39   #99
Путей
Отличник форума

ну за 3-4 глуша и убивает. ето 1200хп санкованной тушки волхва) как бы больше сложно сделать хп волхву. дамаг от глуша немаленький ниразу

советую всем кузнецам у которых плохо глушится - одевать двуруч 50 весу и 50 удачи)
вы же не берете щит 20весу и не ноете что баш фэйл?)
Старый 21.12.2008, 01:31   #100
Ястрий
Мадер

Вопрос фиме: перед тем как тестануть глуш, ты врубаешь улучш. прицельную атаку и одеваешь топор из викингов, чтоб не убивать мобов за 3-5 глушей? Или ты хочешь чтоб 20 глушей из 20 на мосту или на озере проходили? Баш 155 на мосту фейлится.
Старый 21.12.2008, 18:47   #101
Fima
Новичок

Нет, тестю в моем обычном стуфе, с удачей только и без. На толстом хиляющемся мобе. Из 45 глушей 9 фэйл (без удачи), потом с удачей из 37 глушей 8 фэйлов.

Еще раз говорю - если кто считает, что глуш круче молота - глушите, кто вам мешает? Ни разу не видел глушащих батыров... Страннно, почему бы это?

Путей - куздец с двуручем - это изврат, извините меня, у меня и так прайм 29 вес - если это уж мало - то я хз конечно.
Старый 22.12.2008, 09:01   #102
Пук
Гость

ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ!!

помойму просто жадность мешает одеть 42 хотябы веса вместо нескольких дырок под статы
а бтров не видим потому что это надо качать еще 1 скил и напрягать мозг а не палец над кнопкой молот
Старый 22.12.2008, 10:39   #103
lumenVindex
Мадер

батыров с глушем не видим потому что:
1) по батыру не попадают только те, кто стоит под эффектом молота - остальные все попадают
2) только с 10+ мортов можно вообще хотя бы задумываться о том чтоб в ловку-ас одеться - раньше родной ловки слишком мало
3) лидерам групп батыр если и нужен, то он нужен за молот, а не за оглуш

а так да, конечно, все батыры в лучшем случае двукнопочные - пом, молот.. а то и однокнопочные - {пом;молот} на одной кнопке.. и иначе не бывает! *ухм
Старый 22.12.2008, 12:42   #104
Путей
Отличник форума

а я видел как клингг жарил виков) с оглуша на жопу сажал а потом молотом)
Старый 22.12.2008, 18:52   #105
Vtoroy
Новичок

Сейчас так не бывает
Vtoroy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ