Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2009, 01:26   #16
Ястрий
Мадер

Похоже что дискуссия не имеет никакого смысла, если уж почетный член рсп сказал что бтры овер)
А если возвращаться к нытью, то я таки не понимаю, почему бтр это единственная профа, у которой единственный (!) основной скилл требует обязательно большого кол-ва стафа и регулярных песен с бубном.
Для примера:
Охот - лучшая ловка родная, на мидмортах -20 ас почти голым. Сносное кол-во хп. Дамажит. Танчит. Башит (когда нужно).
Витязь - средние (даже ниже среднего) параметры, но очень большая универсалность. Так же как и охот, танчит, дамажит, башит. При наличии хорошего стафа лучшая танкодамага.
Кузнец - средние параметры, хорошо усиленные перековкой. Танчит, дамажит, башит.
Друж - высокие показатели тела и неплохие показатели ловки. Неубиваемый танк. В 160 каста, друж, не особо одетый в волю, холдится 1 раз из 20, думаю это о многом говорит. Мобы никакие почти не попадают. При необходимости, поборов лень, может башить. Башер тоже хороший, из-за огромного кол-ва хп.
Богатырь - минимальная ловка, из параметров на что-либо влияет только тело, его много, да. Не танчит, не дамагает, при хорошем эквипе и везении молотит.

Щас такова ситуация в маде, что именно молотить мобов не особенно то и надо, шторм справится лучше. В тех местах, где шторм не справится (мост, например). Баш будет всяко лучше и надежнее. Богатырь неплохо страхует на вихрях на огнеозере, разве что. Вообще, конечно 2 бтра рулят адски, если у тя группа 10 рыл, с 3 башерами, гх, двумя чармдамагами. Они даже могут не молотить, тупо тя прикрывать, а на этот кусочек экспы пофик. Тока вот зонить в такой группе скучно.

P.S. 2 Meles:
Инициатива не поможет, т.к. моб встает в начале раунда, до проверки инициативы. Так же татенаемы в хардтрипе мобов держат, если у них иниц больше.Моб сначала встает, затем они его трипают раньше, чем он что-либо успевает сделать. С бтрами точно так же, кроме лучшего молота, лагующего на 3 раунда. Процент прохождения такого молота порядка 5-10%.
Старый 14.03.2009, 01:49   #17
Путей
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от KAMA3 Посмотреть сообщение
то Ястрий: я давно говорил, что максимальный молот должен сбивать с ног, получив по е... лицу кулаком от здоровенной детины, врядли кто устоит на ногах.
давайте чтобы если батыр молотом промазал - он падает на жопу 3 раунда лаг?) и 5% вероятность что падает и лежит без сознания какоето время)

врядли пьяный детина в кабаке могучим ударом промахивается когда - то устоит на ногах) а не летит под стол где валяеца в отключке)
Старый 14.03.2009, 12:19   #18
Meles
Отличник форума

Re Ястрий - я даж комментировать не хочу, ибо ты такую чушь написал что спорить не о чем. Если ты не знаешь что сделать чтоб молот проходил раньше чем просыпался посоненный моб - тренируйся на кошках Когда я зонил с батырами у меня почему то мобы не вставали из сна. (без холда, для непонятливых)
Meles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 14:24   #19
Джарвис
Новичок

2 Meles мне вот интересно когда ты ходил последний раз с бтрами... ты тут говориш про инициативу... дайте бтрам еще 5-6 слотов для шмотья тогда можно и инициативу одеть... а молот удачно фэйлится при скиле больше 120 и 45 морали нацепленной... да мобы из на могут и не встать, но каждый 3й стабильно фейл(в среднем)
Джарвис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 14:27   #20
Джарвис
Новичок

*из сна в смысле
Джарвис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 22:27   #21
Путей
Отличник форума

прекрасно бтр молотит посоненых мобов без холдов и тп
встают не чаще ниразу чем у кузнеца
причем бтр менее топовый был чем кузнец

танчит хуже канеш.
Старый 14.03.2009, 22:51   #22
Евпараския
Отличник форума

я хз че и как вы там делаете с этими батырами

но !!!

почти голый (одетый в 15 хитролов 12 удачи 140 урона) батыр проиграл кузнецу в фул ВВ только изза инициативы (тот его задамагал между молотами)

то есть ..... его одеть чуть чуть в каждый из параметров (и добавить еще кой-куда) и батыр со 150 молота чой-то не фейлит молотов даже по алконосте со стратимой .....

а на счет сна - ну это товарищи звиняйте .... вы не туда бабло деваете ..... совет - дайте мне 1м кун "на удачу", и я вам скажу как одеть батыра чтоб он не фейлил .... )))) (наскока я понял батыра одевали чуть не в 50+ морали и он все равно фейлит)

и ваще забейте на батыров ..... это самые гнусные профы в мире ..... и ваще мне больше тать по нутру - собирайте дексу ..... а батыр стаф- ставьте на базар (хотя там и так его не мало)
Старый 17.03.2009, 03:10   #23
Klingg
Новичок

Wink

"то есть ..... его одеть чуть чуть в каждый из параметров (и добавить еще кой-куда) и батыр со 150 молота чой-то не фейлит молотов даже по алконосте со стратимой ....."

Значится , Юра, ...я ,конечно, бтэрами давно не играю плотно, и могу и прогнать что по случаю моральной устарелости )))Но хочу предложить Гразию-Богуну эксперимент-пари ... . Если будет желание и возможность,
то предлагаю тебе соло бой со стратимом, стаф что хошь( я надеюсь запястий казырных не бует там ) + выкачу если бует или попросю запродать или еще что бочонок с 10 сурьями ( тебе на всяк случай мало ли нуна бует ). И ты соло гасишь стратима...молот то не фейлишь там ведь....покажи не стесняйся . Рекол с базы твой ...идет как победа в пари за мной...R.I.P. стратима ьвоя правда ). За проигрыш свой выкачу те 500к кун...если фиаско потерпишь на стратиме...500к кун с тебя.))

ИХМЗЫ : Бтры профа среди файтеров чистого боя в начальном этапе ( который бует рема до 6) САМАЯ сложная...это те не кузя, охот или витя...ьуь даже "100 клепсидр" ни о чем) По нынешним меркам...тока рема с 8 бтр что-то там начинает ...
Мелес, если волхв не зашореный и не пропаренный ....то твой совет что луче взять норма бтра чем кузю , примерно таковаже пашива...я думаю кто нуна понял....тут я за усе тваи слова....по сну там...или что еще это нюансы
Бтр стоит особняком среди дамагеров чистой руки...просто добраться до "особняка" того сложно...и вопли танков что их забашил волк у корсы...начни бтра...и будешь ставить свечку за упокой через раз суя морду к таму волку ))).
Klingg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 16:53   #24
Стребор
Занятой мадер

да сам факт того точ когда создаешь бтра и по команде аффекты тебе пишут "ничего" уже настараживает. мне Саша (свент) сказал что бтр имеет плюху в том что у него нет штрафа на попадания без оружия. Это безусловно огромнейший плюс учитывая что БТР профа расчитаная на дамагу руками.
Леша ты единственный кто в гопе предпочет взять БТРа а не любую другую дамагу или башера, так что ты можно сказать не в счет )))
Гразий. ну насколько я знаю нет же мобов !молот как например есть мобы !трип !стаб !баш
так что молот должен полюбому проходить.

а вобще конечно я с трепетом вспоминаю те времена когда Ювеналий сидя на попе по санку выдавал 2 смертельно...
золотое время профы было тогда
Стребор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 16:59   #25
Стребор
Занятой мадер

счас бтр это профа для новичков чтоб познать мир и понять как дойти от 1 родовой до корсы. хотя может она для этого и задумывалась
Старый 19.03.2009, 18:31   #26
Евпараския
Отличник форума

[quote=Стребор]а вобще конечно я с трепетом вспоминаю те времена когда Ювеналий сидя на попе по санку выдавал 2 смертельно...
золотое время профы было тогда[quote=Стребор]

такое и сейчас есть, поверь )

[quote=Стребор]счас бтр это профа для новичков чтоб познать мир и понять как дойти от 1 родовой до корсы. хотя может она для этого и задумывалась[quote=Стребор]

фиг - 0 морт батыр даже на 20-м уровне стремно идти в корсу - разбы, будь они не ладны )) (если канешно батыр не одер р2 или дексой -20 ас ))
Старый 20.03.2009, 16:00   #27
Стребор
Занятой мадер

"такое и сейчас есть, поверь )" я верю, только раньше это было нормой жизни а сейчас скорее приятным редким исключением

тебболее... даже в корсу не дойдешь... одназначно надо чтото с этим делать )))
Старый 24.03.2009, 02:39   #28
Вьюгорн[МЗ]
Новичок

О-о-о, топик вроде про батыров, а топ3 молчит (хотя Клинггу респектос огромный)... Ну буду первым тада Может и Наташка, и Ленка что-нить потом скажут. В принципе - Ястрий в самом начале сказал тему: по справке - батыр овердамагер, которого должны все бояться, на деле все ДАЛЕКО не так! И предложения его нормальные, только довести до ума. НО у меня альтернативное предложение, которое легко реализовать на имеющемся коде: выложить клич в том виде, что сейчас, и дальше уже балансить. Сделайте уже из батыров нормальную профу НЕ ДЛЯ МУТАНТОВ. В пк батыры нафиг не нужны, это всем понятно (ну может глуш, конечно, но все равно вата ватой). В больших зонинг-группах батыры незаменимы только на одном мобе - черный змей, в остальных случаях легко заменяемы (со огромным знаком +) башерами и чармерами. В зонинге овергруппы в 2 мультиморта батыр очень даже ничего, но насколько это скучно...

з.ы.: Боря, батыр может соло держать в харде финиста (тестил), думаю огнезмея и стратима тоже. Но только это должен быть ох какой нестандартный батыр и одет должен быть ох как круто
з.з.ы.: ту Мелес - IQ 138 по тесту Равена http://www.iqtest.dk/main.swf.
Вьюгорн[МЗ] вне форума   Ответить с цитированием
Ответ