|
ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 01.05.2006
|
![]()
я так понимаю автор имел ввиду не два первых в топе, а в общем в топе, руська пусть не нво но в альянсе так что тоже относиться к нво
![]() |
#2 | |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]()
урик (тот урик) удален, старь тоже )
шана или фриз или -1 что-то такое з.ы. олирии какие-то тут появились )
![]() |
#4 |
Новичок
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]()
Денис, вот Шат может признать, что из-за моих молотов один раз он не мог стабнуть ту цель, которая у него была пробита (у меня была сенса отваром, которую я предварительно купил с базара, как и у всех, т.к. всем раздал их), см. http://slil.ru/27270052:
Вы получили право клановой мести Вьюгорну ! Вьюгорн промазал, когда хотел ударить Вас. ... 835H 395M 1о Зауч:0 [Некрон:Невредим] [Вьюгорн:Невредим] > закол .регат закол .ронифир ... Регат произнес : 'суд божиа не минути'. ... 738H 397M 1о Зауч:0 [Некрон:Легко ранен] [Вьюгорн:Невредим] > беж подкр спрят ... Вьюгорн промазал, когда хотел ударить Вас. ... 744H 392M 1о Зауч:0 [Некрон:Легко ранен] [Вьюгорн:Невредим] > Ни за что ! Вы сражаетесь за свою жизнь! ... И ТОЛЬКО В ТРЕТИЙ РАЗ, КОГДА РЕГАТА И РОНИФИРА НЕ БЫЛО В КЛЕТКЕ, А Я БЫЛ Ц3: 749H 393M 1о Зауч:0 30L 25062G Вых:ВЮ> Кого Вы так сильно ненавидите, что хотите заколоть ? 749H 393M 1о Зауч:0 30L 25062G Вых:ВЮ> Кого Вы так сильно ненавидите, что хотите заколоть ? 749H 393M 1о Зауч:0 30L 25062G Вых:ВЮ> Вы укололи Вьюгорна, его просто передернуло от боли. Теперь что касается наемов и батыров, я вроде привел лог, где я в стафе убиваю Савриила в стафе и немного молочу Шата, потом убегаю и сейвлю труп Савриила, хотя наверно зря убежал! ВСЕ МЛЯ ЗАВИСИТ ОТ РУК! ЛЕО УБИВАЕТ ЧИРУ+ЧЕРНОВАРА В 140 КАСТА! РУКИ МЛЯ РУЛЯТ В ДОПОЛНЕНИЕ К МОРТАМ, ВЕЗЕНИЮ И ИНТУИЦИИ! Так что не пиши плиз больше о пк, ты не шаришь ни разу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 09.03.2008
|
![]()
ну вот уж не нада ладно сюда..Чира - клира тада лева 16, черновар был в лаге от пенты - зачем полез спрашивается, но мне понятно почему полез..тут везение что я умерла раньше чем у черновара закончился лаг от пенты..Хотя спорить не буду..Убивать клиру 16 лева зонящую в соло нада действительно иметь руки, интуицию. морты и везение! =)
|
![]() |
![]() |