|
Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 02.09.2006
|
![]()
4. Штраф к оружию - это значит что попадать оружием не будешь, или будешь 1 раз из 100
![]() 5. Есть профы которым рулит +декса, например всякие там наемы (для трипа, стаба). А остальным просто нужна декса, чтобы не попадали по ним. Макс ловку (и вообще любую +ловку) при роллинге чара всем профам выгодно, хотя позволить себе могут не все профы. Если ты планируешь файтера мортить оч активно (10+ мортов) то свободно делай его не полянином. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]()
непонятные или тупые вопросы пропущу (о них можно читать в справке)
2. арена не покажет тебе твоей силы в пвп ибо на арене низзя реколить, ненадо трекать искать и тп (пользуясь случаем - ДАЙТЕ ТАТЯМ ТРЕК) 3. кроме тела с мортами ростут и другие показатели персонажа и еще - у меня например токо 1 чар полянин, ибо ему идет ) остальные как бы по роду нормальные (правда батыру бы сменил, но ниче, как-нить переживу) и не только наемам идет декс - я видел и витязей полян - приколные, те та удача что даются древлянину - легко заменяются(но я все же выбрал древлянина после делита вятича витязю )) тем слотом куда б одел дексу (удача проще ищется, еси не хотеть ее больше 50 )) 4. штраф - это означает что будешь хуже попадать (-к хитролам и удаче еси не ошибаюсь) ну тока не надо загибать что попадешь 1 из 100 ))) я вот хожу со штрафным копьем уже надцать мортов и ничо ) (%скила решает) 5. смотри намбер 3 6. коня можно добавить в группу (соло если) но кроме того что удобно смотреть по группе свет дышку и флай - ничего не будет ... 12. о да !!!!!! сушняк будун и как там глушак сказал ? как изо тра ? )))) вот вот - это меня сейчас и посещает )
![]() |
#3 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
И че в нас такое прикольное ? ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]() Цитата:
У витязя полянина на 1морт раньше начинает улучщаться родное АС. А так ничего прикольного если не пытаться на лоумортах делать из витязя танка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]()
чой-то не понял я канеш юмора или до....бки
но как бы нубам тут пишут ! а не топовым витязям ) топовым вишь лучше видно - надо быть таки полянами )