|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]() Цитата:
И да 120-150 каста надо ведь собрать без аффектов шумит, блестит и без санка. И ко всему этому собрать савиты и +хп. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
mud.ru Teams
![]() Регистрация: 01.01.1970
|
![]() Цитата:
Надеемся что средняя сложность снятия сета будет пробалансена без пристрастия и была равной у всех комплектов сета. Ведь кроме процента лоада шмоток есть еще факторы: 1. как часто репопится зона 2. нужно ли выносить весь суммон/делать квест или достаточно просникать и стабнуть нужного моба. 3. насколько "в ебенях" находится зона. И не стоит забывать про ключевые стафины, например если весь комплект в полпинка снимается в окрестностях НК, но ключи лоадятся с 0.01% в каком-нибудь фул квесте за рипеи - то тогда проку с лоада остальных его частей все-равно никакого - не будешь успевать попить ключ - оно уже рассыпается. Также мы рассчитываем на примерно равные бонусы от каждого сета к конкретной профе. (а то тут говорят в ДС даже флая нет, и от сника нет никакого толку из-за того что он режится санком) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.11.2005
|
![]() Цитата:
![]() К вопросу о "намного хуже" - это скорость имеется в виду? Если да, то для файтеров (а особенно дружей) медленная скорость это компенсация повышенной живучести. Что касается второй части вопроса, где о флагах блестит, шумит, горит и т.п. - сейчас достаточно крутого стафа без этих флагов: стаф с вертопраха, сапоги трехголового чудища, брасы с р2, штаны балтийского ведуна (но лучше поножи автосник, пожертвуем 8 каста!), шлем владыки нечисти, златая цепь 10 каста (или тот же пояс с вертопраха)... да много всего, думаю кольца, перчатки, прайм, офф и шею сам додумаешь ![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.11.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 20.02.2006
|
![]()
Несознательный граждане это те, которых ты (или клан в котором ты находишься) умудрился чем-то охрененно сильно достать?)
Ну дык, не надо быть мудаками (это я уже в общем плане, не в сторону кого-то определенного), и никому и в голову не придет прятать части сета)
![]() |
#21 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.02.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
а давайте мы не будем флудить и будем обсуждать тему, которая изначально заявлена в топике)
Если вам так нужно пофлудить, делайте в другом месте) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Админ форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
зыы. ну и когда не полностью в курсе темы, лучше молчать - за умного сойдешь
![]() |
![]() |
#24 | ||
mud.ru Teams
|
![]() Цитата:
Твое обещание сделать это изменение уже можно ставить под вопрос твоим последним сообщением (что в цитате)? Или же ты просто этим говоришь что отчитываться ниперед кем, никогда не намерен? Просто написать на форуме я предлагаю, потому что если сделаешь но не напишешь - опять никто не заметит и потом будут тебя ругать что мол "уже идет второй год как.... мы попим сетку из коплекта ХХХХХХ". Сделаешь. Напишешь. Будет совесть чита. Напишешь как есть - не будут подозревать, предполагая то чего в действительности нет. Ничего не напишешь, будут думать что-то умалчиваешь. Просто дружеский совет сделать так - чтобы игроки поверили в систему сетов - как набора I стафин, оверностью J, для K проф, которые реально снять за L дней. Причем так чтобы игроки верили что для каждого I параметры J, L равны (с учетом профы). Вот это - система стафа. А не то, что со стороны выглядит как: "Там спрятал здесь спрятал. Здесь лоадится с "нольцелых хрен десятых" а здесь "одна шестая". Вот я весь хожу в сете." Понятно, что во втором варианте сами собой в голову могут прийти слова на подобие: "себя то никогда не обделит" "он специально сделал мой сет дерьмом которое невозможно снять" "опять этот стаф овер, остальные дерьмо". Цитата:
Можешь сделать нормальную систему и рассказать что она есть и работает, можешь опять отписываться в приватах и в кратких речах говорить на форуме что все обязательно будет хорошо - выбор естественно за тобой. Последний раз редактировалось Переплут; 28.07.2009 в 19:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Админ форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
я отписал насчет болта по сводке, тем паче всех изменений, может лучше сразу таблицу лоада выложить с новыми местами и тд.?
Отчитываться я буду перед тем, кто мне давал задание. ну а дальнейшее - просто фразы... основной закон разработок игр знаешь? На любое изменение в игре, игроки будут кричать матом, стучать ногами и кричать - придурки, надо было сделать по другому.
![]() |
#26 | ||
mud.ru Teams
|
![]() Цитата:
1. изменение было анонсировано 2. игроки знают в чем оно заключалось, иначе бы они не знали что оно было сделано, и "по другому" чем-то отличается от того, что было сделано в результате изменения. Цитата:
Иначе получается какой-то очередной уход от ответа и может быть ответственности, через некую неназванную высшую инстанцию. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
у меня есть конкретные предложения и разработки по системе, которую имел ввиду переплут.
Если интересует кого-либо из иммов-балансеров - могу приватом кинуть, т.к. здесь не вижу никакого смысла высказываться в более подробной форме.
![]() |
#28 |
Мадер
![]() Регистрация: 12.01.2008
|
![]()
Это тонкий намек на то, что в дружине рсп НЕТУ иммов-балансеров, ни одного?
![]() |
#29 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
рыдаю))) ястрий злодей) насколько помню, после обнародовывания доступа на форум рсп годиков этак несколько назад - там иммы не стеснялись спрашивать, советоваться, подробно отвечать на вопросы и все такое прочее с многочисленными мортальными представителями клана рсп. Неужели теперь все поменялось ? )
Цитата:
![]() |
![]() |
#30 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]() Цитата:
А после изменений и добавлений шмоток сетов полуденных, затмения и прочее - недаром все шмотки через неделю локейтились в сундуке РСП) Откуда ж простому наему Рыдожу было знать, что теперь утопленника надо бить в садко ?) Или главу разбойников под ладогой... Только внезапно резкоповысившаяся частота встречаемости следов другого наемника в этих местах вызывала подозрения...
![]() |