Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2009, 09:29   #46
taran
Новичок

А ты попробуй фул сет ДС сними для начала, это тяжелое бремя, сначала ты из-за кривого лоада снимаешь 2 недели 1 стафину и пока ты снимал эту стафину пора переснимать другие стафины которые уже в ужасе, я сам носил сет ДС, у тебя на игру получается о силы 1 неделя в месяц, всё другое время ты тупо переснимаешь этот сет, и 200 касту с 200 мему этот тот самый баланс твоего неиграния за 3 недели, так сказать компенсация. В итоге и жалко выкинуть, особо не играешь ибо актива нет, все зонят, воюют, а ты тупо переснимаешь сет.
Старый 03.09.2009, 14:47   #47
Лукреция
Старший Мадер

Ну конечно, а фул сет тв снимается соло за 20 минут. Тем не менее там почему то всего лишь 150 каста, а не 200+ как в остальных сетах. И сависов там не больше, чем на других.
Лукреция вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 20:35   #48
Харконен
Новичок

Мдя.

Может ну его - стабильные точки доступа к сету.
Пусть правит его величество Random.

Старый 04.09.2009, 07:41   #49
Meles
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение
Ну конечно, а фул сет тв снимается соло за 20 минут. Тем не менее там почему то всего лишь 150 каста, а не 200+ как в остальных сетах. И сависов там не больше, чем на других.
Задумайся почему? Это ж настока очевидно, что игроку с таким стажем как ты даж не хочется объяснять.
P.S. Я был шокирован, когда увидел как скелеты-воины в замке скипера с мобом который их сумонит (забыл) штормятся в 124 каста - из 4 мобов фейлилось максимум на одного. А до этого сколько раз ходил в 192 каста - реально посыкивал их штормить, из 4 мобов обычно на 3 фейл. Рандом?)
Старый 04.09.2009, 08:26   #50
Лукреция
Старший Мадер

Замок скипера ниразу не показатель. На вихрей на озере надо 170 каста чтоб штормить и холдить из без фейлов, на элементалей на том же озере надо 150. Даже больше скажу. ад. Владыка нечести в силах зла при 150 каста холдится 1 раз из 4-5. Я уже не говорю про зоны типа 4 стихий и проклятых земель, куда без шторма и 150+ каста можно даже не ходить. Естественно при 200+ каста которые дают сеты зм и дс все эти зоны проходятся без каких либо затруднений.
Я конечно понимаю, что и у кудеса и у чернока есть чармисы и поэтому на сете меньше каста, но я все равно не понимаю почему лидеру-кудесу чтобы пройти любую из вышеперечисленых зон кроме ада надо одевать еще штормера в 150+ каста.
В принципе я не против того чтобы сет дс волшу и сет зм колдуну давали 200+ каста, я против того чтобы сет зм давал 235 каста волхву, который и так является самой читерной профой в этом маде.
Лукреция вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 09:36   #51
Leo
Отличник форума

а чо сеты поменяли ?) когда я играл он давал если не ошибаюсь что-то около 190 каста.
Старый 05.09.2009, 12:11   #52
Mak
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от taran Посмотреть сообщение
А ты попробуй фул сет ДС сними для начала, это тяжелое бремя, сначала ты из-за кривого лоада снимаешь 2 недели 1 стафину и пока ты снимал эту стафину пора переснимать другие стафины которые уже в ужасе, я сам носил сет ДС, у тебя на игру получается о силы 1 неделя в месяц, всё другое время ты тупо переснимаешь этот сет, и 200 касту с 200 мему этот тот самый баланс твоего неиграния за 3 недели, так сказать компенсация. В итоге и жалко выкинуть, особо не играешь ибо актива нет, все зонят, воюют, а ты тупо переснимаешь сет.

Насколько я понимаю сет не предназначался для снятия и переснятия в соло Так что если нет заботливого клана и даже альянса, то это весьма проблематично.
А ты попробуй держать и репопить в соло любой другой комплект стафа, соответсвующий по оверности
Mak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 10:36   #53
Stunt
Мадер

И почему не удивлен) столько лет прошло ничего не меняется, единственное может у лекса ЧСВ побольше стало, а так все по прежнему, рыба со сгнившей головой. Путей в общем то все правильно написал. Есть ZOG (дружина с которой воевать нельзя) и есть гои (догадайтесь кто сами). Гои жрут крошки с барского стола и причем еще и грызутся за них. Забавный такой междусобойчик, особенно весело выглядит некий имм с последней стадией фимоза, для которого самый реальный аргумент это банхаммер)
Старый 14.09.2009, 22:59   #54
ludomir
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Stunt Посмотреть сообщение
И почему не удивлен) столько лет прошло ничего не меняется, единственное может у лекса ЧСВ побольше стало, а так все по прежнему, рыба со сгнившей головой. Путей в общем то все правильно написал. Есть ZOG (дружина с которой воевать нельзя) и есть гои (догадайтесь кто сами). Гои жрут крошки с барского стола и причем еще и грызутся за них. Забавный такой междусобойчик, особенно весело выглядит некий имм с последней стадией фимоза, для которого самый реальный аргумент это банхаммер)
так надо было, но ...
ludomir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 13:22   #55
Субутар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Лешко Посмотреть сообщение
Почему я должен репопить шмотку по 7 дней.
Репоп вообще нужно убить как класс, чтобы после дикея даже не пытались бегать - а располагали тем что есть в наличии в мире уже спопленного.
Субутар вне форума   Ответить с цитированием
Ответ