|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 01.05.2008
|
![]()
Прошу уважаемого Кродо удалить одного из участников пари согласно оговоренным условиям. К сожалению, Проня отказался от сделки всех на всех. Маты вырезаны.
[оффтоп] Руфус : 'вот смотри сюда теперь!!!! храбр суровый витязь нимир десятник нежный курлан, волжский хулиган - зонинг с чарами со статами все 50' [оффтоп] Руфус : '+ зонинг с чарами носящими вещи +200каста' [оффтоп] Карл : 'всех читенных чаров удалили 2 года назад' [оффтоп] Карл : 'ныне существующие получали свои морты в зонинге' [оффтоп] Руфус : '... не всех' [оффтоп] Руфус : 'я лично говорил с кродо' [оффтоп] Руфус : 'и лично мне!!!! кродо ... сказал!!!!' [оффтоп] Руфус : 'что он не будет портить отношения с богами нво!!! а так список бы учетверился' [оффтоп] Карл : 'в нво был тока 1 имм' [оффтоп] Карл : 'проня если ты готов ответить за свои слова, давай заключим сделку' [оффтоп] Карл : 'если кродо подтвердит твои слова - делит меня' [оффтоп] Карл : 'если нет - тебя' [оффтоп] Руфус : 'я согласен' Прошу подтвердить сделку двух свидетелей. Сделка может быть подтверждена свидетелями, а также сислогом. Никакие форс-мажорные обстоятельства не могут помешать совершению сделки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
НЕКРОФИЛ
![]() Регистрация: 05.10.2006
|
![]()
как свидетель подтверждаю
(с) Ингельд убраны из текста тока маты которыми проня заменяет знаки препинания |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
да, было такое сказано, подтверждаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 25.09.2008
|
![]()
По просьбе Прони уточняю на что спор прочитав оффтоп!!!
[оффтоп] Руфус : 'вот слова кродо-еслиб были боги заинтересованные в делете нво список был бы в разы больше' Вот по просьбе Прони уточнено мною заверено из оффтопа, что: Если Кродо не говорил таких слов одному из чаров Прони - то чар Руфус идет в делет! Если говорил чар Карл идет в делет! мною с оффтопа утверждено свидетель спора аки Ден |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знакомый Мадера
|
![]()
Никакие дополнения, высказанные после согласия участия в сделке не принимаются, так как могут внести двоякий смысл в утверждения сторон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.02.2006
|
![]()
Не слышал спора, но хочу чтобы кого-нить удалили Ж)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
НЕКРОФИЛ
|
![]()
таки интересно что за аки ден который то восхищается проней то некроном однако имени своего нигде не обозначает
имхо это одна из личностей прони ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знакомый Мадера
|
![]()
Карл со слов Прони твои вырезки не относятся к теме спора ты лжешь!! нагло спор по топу у вас был на фразу!
твой топик вырезки непоследовательные и абсолютно лишеные спора Вы спорили на фразу ты что испугался ты звиздобол? ставь чара на фразу руфуса! [оффтоп] Руфус : 'вот слова кродо-еслиб были боги заинтересованные в делете нво список был бы в разы больше' все читали оффто и Проня и Я и Шамиль и много кто и все подвердят спор на эту фразу давай пиши подвердиловку |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
НЕКРОФИЛ
|
![]()
кто ты денис?)
всех остальных кто здесь отписался а кто ты? имя чара в маде |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знакомый Мадера
|
![]()
Карл полмада ждет подверждения!!!
Мы ждем! подписывайся спор на фразу на которую соглашался Проня! а не ту чушь что вы несли до этого зассал чтоли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
НЕКРОФИЛ
|
![]()
[оффтоп] Руфус : 'ингель даже боги нво знают что у меня вечный бан на форуме'
[оффтоп] Руфус : 'и сам дажьбог предлагал меня разбанить' [оффтоп] Руфус : 'но я отказался' еще дополнительные фразы) к спору не относятся - просто как есть |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знакомый Мадера
|
![]()
Предметом спора являются утверждения, сказанные до согласия участия в сделке. Никакие дополнения не могут относиться к спору. Сислог может явно показать что является предметом спора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Знакомый Мадера
|
![]()
Вообщето со слов оффто подверждаю что предметом спора является фраза мною цитированная со слов прони на что проня дал свое согласие.
А твои вырезки и перестановка местами ничего кроме наглой лжи не дает |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Знакомый Мадера
|
![]()
Если зассал спорить таки и напиши - весь мад подтвердит что спор был на фразу на нее только пронча дал согласие. А ты зассал. Проня в оффтопе уточнял пиши фразу эту с моих слов подверждаю эта фраза тобой не то что не была написана ты ваще написал то что к спору отношения не имело и было флудом.
Ты ссыкло вся Удомля подвержает!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
НЕКРОФИЛ
|
![]()
2проня
удомля не равно проня ![]() в удомле много народу живет так что и здесь ложь ![]() |
![]() |
![]() |