|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.02.2006
|
![]()
Жаль мудхистори не работает, там отличные статьи от Белого на тему, что не нужно писать в описаниях клеток... В свою бытность был раз ндцать послан для правки описах примерно с таким обоснованием:
> Вы никуда не смотрите, потому что вы СЛЕПОЙ, не чувствуете запаха, >потому что НОС ЗАЛОЖИЛО, не слышите щебетания птиц и т.п, потому что >в УХЕ СТРЕЛЯЕТ и т.п >Вы нихрена не любуетесь, потому что вам просто противно это видеть. > Какая зеленая щетка? На улице мороз и в клетке снега по колено! Тоже самое касается и завываний в кронах деревьев, и шуршаний травы под ногами... А потом уже цензура стала пропускать всякий шлак, в том числе и овраги с дт ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
НЕКРОФИЛ
![]() Регистрация: 05.10.2006
|
![]() Цитата:
Если и делать зоны то делать грамотно. Ща зона козырная есть чуть дальше по этой дороге там где карта странника квестовый чуть севернее есть охотник который грит типа принеси шкуру чонить сделаю так вот - за сутки рл сидения - его ответ на любую шкуру был - Ну... не судьба |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Я, простите, не учу, а критикую. Причем, на мой взгляд, спокойно и аргументировано. А ваше замечание из области "сам дурак". Если нечего сказать по делу лучше флейм не разводите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Super Moderator
![]() Регистрация: 16.09.2006
|
![]()
Мадхистори, кстати, переехал со всем содержимым (кроме потерявшегося форума):
http://mudhistory.hut.ru. То, о чём говорил Эстор, вот: "Советы начинающему билдеру" от Белобога. Процитирую, кстати, ещё насчёт "Вы поскользнулись и полетели вниз головой, и сломали себе шею": Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Пару лет назад был неприятно удивлен, зайдя в клетку "Гать", 3Д север.
Настил из бревен, - на болоте самое безопасное место для прохода, но видимо билдер решил иначе и отжог. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
mud.ru Teams
![]() Регистрация: 15.12.2009
|
![]()
на этом список "дурацких ДТ" закончился?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
НЕКРОФИЛ
![]() Регистрация: 05.10.2006
|
![]()
не) список будет продолжаться
дт оч.часто дурацкие) особенно поляна была козырная |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
помню когда тверь подключили там было дт "островок" ) я туда сходил и его исправили )
по моему, в Хероснесе ДТ было какое то ацкое на мостиках) "язмахама чето там" (это название клетки) - за точность по памяти не ручаюсь в разоренке - помню название клетки "в обломках" ) там правда в описании по моему чето было предупреждающее, но я разок туда ходил. А про флай дт в разоренке предупреждений нет ) хм помню дт (?) в подземном царстве ) клетка чето типа "яма с бурлЮщей лавой". чет врезалось в память это с бурлЮщей (кстати если не исправлено, то можно за опечатку 5 славы перевести на любово моего чара ) на острове в людоедах есть "сточная яма" ) смутное название для дт в лагере душегубов название у ДТ дурацкое ). но в клетке перед ДТ точно помню написано, что "только дурак не поймет что туда ходить не надо" )) в брянске есть дт БРЕВНО ) я там был, ругался по этому поводу в бунтарке по моему дибильное дт. чето там про реку о оврагов-дт внатуре дохрена в мире). навскидку - в зоне где попится огнещит. в наемах-2 точно помню что КУЧА дт-оврагов (и "конец дороги") кстати приз моих симпатий за лучше описание ДТ - на дороге ВН-тотьма "бульк - сказала топь. ой - подумали вы". всегда радует ) все че смог навскидку припомнить) остальное ето надо брать имма и прыгать по миру) или по локалке)
![]() |
#25 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.02.2006
|
![]()
Самые радостные дт, это с одинаковыми названиями, аля дорога ВН-ладога, ну или сто летняя топь в соловЕ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.07.2004
|
![]()
Слава, Дорога это ладно. Я помню такое..
Чердак, оглядеться, восток - Чердак, вы поплелись на восток, ДТ ЗЫ. Всем привет в этом чате)
![]() |
#27 |
mud.ru Teams
![]() Регистрация: 15.12.2009
|
![]()
Если ты про "подземный город", то это не зона, а одна сплошная опечатка и несуразность. Но там подобных клеток нет)
Если будете репортить о дт на доску опечаток (из зоны где оное дт), разбор полетов пойдет быстрее. Ну и править дт буду там где нет предупреждений об опасности (типа чердака), или где они высказаны невнятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
mud.ru Teams
|
![]()
Например какая разница в дт и простым убийством. Вонзили ножик в горло или упали на копья в яме. Есть например слоудт но их очень мало, надо делать например когда ломаешь шею, чтоб еще опыт терялся, надо сделать вероятность что например убивает дракон, что он ломает вещь или их съедает его и умирает:-)
![]() |
#29 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
по описанию все четко ясно что это не просто клетка,а ДТ!!! читать надо внимательнее!!! а не щелкать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
ту Амрина: читай пост ниже, там тоже буквы есть
|
![]() |
![]() |