|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
mud.ru Teams
|
![]()
Жалко конечно нелюда, сделали хотяб аналог
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
нижнеплюевский плюгавый смерд аналог
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Мадер
![]() Регистрация: 12.01.2008
|
![]()
Кхм, походу внатури всем все равно, что отключили единственный (!) хорошо написанный комплекс зон, выполненный в стилистике мира (в фуле до сих пор половина мобов андефайнед). НЕЛЮДА и ВАСИЛИСКА ЖЕ ОТКЛЧЮЛИ, КЕМ ТЕПЕРЬ ЧАРМИТЬСЯ??????? Тьфу, одно расстройство.
Ястрию: без матов давай, без матов.
Нет ничего приятнее справедливого поступка, когда он причиняет огорчение тому, кого ненавидишь. Последний раз редактировалось Бальдр; 06.01.2010 в 21:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Все в кучу свалили )
Не комплекс это был, а набор отдельных зон, связанных друг с другом разве что тематикой. Купцам же предусмотрели небольшой читик в виде хмаров-нелюдов, т.к. автор, вероятно, любит именно купцов и не любит наемов (в этом я с ним солидарен ![]() Мб не стоит сравнивать собственные тенденции в написании зон и таковые автора, но по себе могу сказать - стафф в зоне обычно пишешь под профу/ряд проф, причем статсы задирать сразу лучше нереальные (все равно порежут), и в итоге те, которые получатся, будут выглядеть вполне себе пристойно. Комплексов зон как таковых в маде вообще пока только 2 - ад и р2 (две зоны, соединенные друг с другом - не очень на комплекс тянут имх). Так что не стоит сокрушаться о чармисах - даже если зоны вернут, над этими самыми чармисами имх проведут операцию по удалению почек. Цените ведьмака, купы! Цените - это действительно хороший дамаг. И я б сказал спасибо, что чармисов все еще можно одевать в стафф на все позиции )
![]() |
#20 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
Шарикову больше не наливать!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Мадер
![]() Регистрация: 23.08.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
Нелюды зло, их резать не нужно, нужно менять наём в зависимости от морта, скажем нелюда пусть нанимают купы 15+ мортов, а то пол мада с ними бегает. Хмара ваще убрать с такого халявного наёма, идите ведьмака почармите на лоу морте в соло, посмотрю я на вас. И ваще уберите у чармисов реск
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Ростов вернули,а репоп там поставить забыли - чармисов днем с огнем не сыщешь - только после ребута, поправьте пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Мадер
![]() Регистрация: 12.01.2008
|
![]()
Чармисов просто за лембоев убрать, а корягам и огонькам детект повесить. Сразу же отсеется 75% потенциальных клиентов.
![]() |
#25 |
Мадер
![]() Регистрация: 23.08.2004
|
![]()
мб и велес подключат?
![]() |
#26 |
НЕКРОФИЛ
![]() Регистрация: 05.10.2006
|
![]()
не подключат
нету смысла мне туда тропу грызть |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Проблема не в том что желающих много, а в том что если чармиса отпустить или умереть он на место не возвращается, что впрочем мб и ролеплейно,но совсем нехорошо.
|
![]() |
![]() |