|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
mud.ru Teams
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
не фонтан конечно - но все в наших руках mudwiki.500mb.net
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 24.09.2007
|
![]()
Зарегистрировался под именем Prool, по мелочам буду помогать. Вообще я в маде нуб, да и свободного времени не слишком много, но немного поучаствую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
спасибо, вообще любая помощь пригодится) и дизайнеры и программисты...там с регистрацией некоторые траблы, надо как то почтовый сервис прикрутить для отправки подтверждения и восстановления паролей. Регить то регает, а вот пароль восстановить будет сложнее
Последний раз редактировалось Балангур; 24.08.2011 в 20:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
у игвоведа были карты зон в екселе ))) сам видел карту загробы) спрашивайте у него
![]() |
#21 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 31.03.2004
|
![]()
А что-нибудь типа этого: http://www.bat.org/play/batclient
есть шанс соорудить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
офигенно сделано...может кого сподвигнет создать подобное, у меня не хватит знаний(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
mud.ru Teams
|
![]()
Да сделать сам клиент не очень проблематично, самая проблема это сделать его красиво, нарисовать картинки, придумать дизайн и тп.
![]() |
#24 |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]()
Идея здравая и давно в воздухе витает, тем более что "запрет на разглашение игровой информации" по большому счету не актуален. Сам подумывал поднять где-нибудь медиавики, но раз уже и без меня устроили...
Только несколько советов. Во-первых неплохо бы для категорий разработать шаблоны, а то будет бедлам в каждой статьей, кто во что горазд. Например в статье и классе должны быть разделы умения, способности, заклинания, создание персонажа, прокачка. Во-вторых, многовато сленга. Некоторые вещи, ну например "реморт", может и нет смысла заменят громоздким "перевоплощением", но всякие "левелы" и "морты" для новичка не придают статье читаемости. Словарик сленга с сайта тоже стоило бы утащить в вики и переработать в актуальный вид. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
устроить то устроили, да криво) почта не пашет вот...курю мануалы, решить проблему не могу. может все таки на ваш хостинг какой? придадим вики более официальный вид. wiki.mud.ru например
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 31.03.2004
|
![]()
А вот еще очень интересный клиент нашел
http://www.aardwolf.com/play/downloadmc.htm вот если б у нас такой был... хотя наверно не надо и так тяжелую зависимость усиливать красочными картинками... |
![]() |
![]() |