|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 16.07.2008
|
![]()
2. Обязуюсь передавать спопленные сетины дс, валькирии и зм клану тдн.
----------------- Я не пойму хель где ты видиш что я обязан сидеть в замке и не бегать по зонам где попятся сэты Дальних Странствий, Валькирии, Забытой Магии!!!! ----------------------------------- С ТДН уже был диалог в прошлом году они требовали удаление порядка 10 чаров 9+ мортов моих на что я им ответих какой смысл мне их удалять проще создать треша и играть . Вот объясните мне у меня порядка 20 чаров за 11 лет вы что хотите все махом удалить!! основной упор пакта был на то чтоб я не нападал и не воевал с кланом ТДН я их не убивал за время пакта и не агрил. Это как есть!!! А сраный стаф вы преципились к браслету котоый сняла группа НВО я имею право доводить группу куда хочу как удобно мне, и передать группу заранее. Если вы заметили что это может быть непрапвильнывм могли бы сообщить и предупредить а не сажать 20+ чаров на делет. Это ведь игра неужели это СМЕРТЕЛЬНОЕ нарушение что я помогал попить ЗМ для НВО. Я ЗМ не попил пуст сислоги проверят 100 раз еще. 2. Обязуюсь передавать спопленные сетины дс, валькирии и зм клану тдн. А ВООБЩЕ УВАЖАЕМЫЕ БОГИ ЗАПЕЩАТЬ ПОПИТЬ СТАФ ЭТО УЖЕ БРЕД!!! Это говрит о том ка низко падают ТДН ибо они боятся за свой засраный сэт. С уважением Миромах, Алексей Богданов - Вестосвет. ------- Вообще Лешко на моей памяти уже раза 4 сажали за читинг, причем не удаляли всех чаров а сажали тока 1 чара. Это не имет отношение к данному пакту но удалять 20 чаров из за того что я доводил группу до зоны. Вы видите в этом нарушение уважаемая Хель?? 2. Обязуюсь передавать спопленные сетины дс, валькирии и зм клану тдн. Я сэт не попил. Покажи в сислоге где я поднял хотя бы 1 сэтину или был лидером.!!! Я добегать до зон уже не имею права?? Я не имею права требовать ныкать сэт от неуважаемых ТДН , а что они дали что то за что мне их уважать? Они никому ниокогда ничего не давали. |
![]() |
![]() |
#2 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Основной упор пакта как раз был на то, чтобы ограничить тебя в репопе сетин, которые в настоящий момент находятся у тдн, зная как они сносят тебе крышу и каким ты становишся безбашенным при виде разноцветных буковок.
Я тебе вчера тельнул сразу после того как вы сняли ожерелку зм и спросил, не хочешь ли ты мне ее отдать - ты мне отказал. Ну а сислог Хель по моему все ясно показывает. Ты слезно умолял отпустить тебя в сп, в котором ты хотел встретить свою старость, говорил что такого не будет, что ты просто хочет поиграть в перерывах между работой и блаблабла. Тебе дали шанс - а ты опять облажался. |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]() Цитата:
Цитата:
пчел доигрался )) в своих сначала поныть какой хороший и дать кучу гарантий, а потом с легкой душой поднасрать) по описанию ситуации в ветке - мое мнение такое же как у хель