|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Так и знал, что кто-то прицепится к словам на тему "не интересно, че тогда пишешь". Ж)
Для тяжело улавливающих мысль людей - не настолько интересно, чтобы я метнулся что-то там кодить. А зайти почитать, пары минут в день мне не жалко, не волнуйся за меня. Отписался только потому, что тема непосредственно касается меня, если ты думаешь, что тут консилиум иммов собирается по каждому патчу в коде, то у меня для тебя есть плохие новости. Большинство своих патчей я не то, что ни с кем не обсуждал, а даже не всегда о них уведомлял того же свента. И в этом был свой творческий интерес. По крайней мере, если делал совсем уж херню, то откатывал, или рано или поздно менял повторно, здесь немало моих начинаний ушло в никуда в итоге. И да, на тех 55 оставших человек (половина из которых зонят ренту) мне абсолютно насрать (они мне тоже, знаешь ли, в любви не признавались), сильно сомневаюсь, что когда-либо что-то здесь еще буду делать, а подвисшие в воздухе вопросы баланса пусть решает кто-то другой, кому до этого есть дело. Ну и раз уж я развернуто высказался на форуме, всем спасибо, почитывать далее тоже смысла для себя не вижу. |
![]() |