Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2012, 11:06   #27
krodo
Гость

Проходил тут мимо и хотелось бы закончить мысль на тему "почил в бозе". Ж)
Дак вот, поставьте себя на место меня или любого другого кодера, какой ему интерес тянуть этот код? Какой интерес был раньше? В основном это игра со знакомыми, даже в реале людьми, повышение чсв оно всегда и везде решает. В данный момент я вообще в маде никого лично не знаю, т.е. это просто малознакомые люди до которых нет никакого дела. Про оплату мы промолчим, это мертвая тема. Поддержание/повышение онлайна? Да по сути нет никакой разницы, что 50, что 150 человек будет в маде - в рамках современных игр это все слезы. А повышать онлайн на порядок и более здесь принципиально невозможно, ни в зонах, ни тем более в коде. Т.е. до онлайна по сути тоже нет никакого дела, мне по крайней мере, я не вижу перспектив в этом направлении.
Просто поддерживать уникальный проект? Ну дак уже сколько лет поддерживаем... поднадоело. )
Остается только педалировать тему вайпа, не потому, что он здесь что-то исправит и поднимет онлайн (ес-сно ничего этого не будет), а просто потому, что это интересная для реализации цель, пусть и может таки поставить точку во всем этом бедламе. Больше я здесь просто не вижу, к чему стремиться и ради чего ковыряться.
Поэтому вполне возможно, что лучше свалить и не трогать, кому интересно - пусть играется дальше до естественной смерти проекта...