|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]()
Вайп ничего не изменит. Эпоха мадов сама по себе уже прошла, но в принципе можно уйти с музыкой, ненадолго раскрутившись напоследок и подняв онлайн. Но это много профессиональной работы. Внимание вопрос, есть желающие бесплатно поработать и понимающие в разработке онлайн-игр? Ну вот...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Организовать сбор средств на вайп с расписанными целями(вроде кикстартера). Найти исполнителей и заплатить за проделанную работу.
Разослать на меилы игровые и форума сообщение о сборе средств на вайп. Сам я не играю лет 8 уже. Но иногда раз в год захожу и читаю форумы. Если объявите сбор то готов перевести 5 тысяч и думаю желающих будет много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]() Цитата:
![]() Свент, я не программист, но какой там много работы? базу игроков потереть? просто интересно. пс. привет старикашечкам ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Древность
|
![]() Цитата:
Онлайн-игра это не продукт, а сервис. То есть, нужен вменяемый сайт - это раз. Живой, с актуальной информацией, с работающими сервисами, вроде возможности самому поменять на своем аккаунте адрес, вспомнить пароль от аккаунта на сайте и в игре, и тому подобное. Нужна вменяемая, отбалансированная игровая система, самопальная, или цельнотянутая. Нужна нормальная линия введения новичков в игру. В игре толком нечем заняться кроме фарма мобов и никак не обставленного ПК. У войн нет ни цели, ни конца, а в случае рипа можно потерять результаты пары месяцев игры. Вдобавок, не всем нравится ПК. в результате сыгранная компания, которой фактически надоела игра, начинает агрить всех подряд, портя игру вдесятеро большему количеству людей. Примеры, с плачевными последствиями для онлайна, я наблюдал. Следовательно, нужны добавочные занятия. Система войн между кланами, то, за что можно воевать. Возможность, к примеру, коллекционировать что-либо в игре. Это все надо придумать, отбалансировать, закодить, создать соответствующий контент. Наконец, под эти реалии надо переделать и перебалансировать все существующие зоны. Не обязательно чтоб все и сразу, но в общем, нужно привести игру к какому-то более-менее внятному и годному для дальнейшего развития виду. Да хватит одной проблемы с кодом - ты его видел? Переписать его в обозримые сроки усилиями 1-2 полупрофессиональных программистов нереально. Делать все это как водится некому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Древность
|
![]()
Ну а что ты предлагаешь, просто грохнуть базу игроков? Я уже писал, почему это бессмысленно. Как минимум, нужно чтоб игра как-то существенно поменялась. В принципе я могу составить лайт-вариант, но и его реализовывать некому. К тому же, я тут больше не главный и вообще дружелюбное привидение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |