Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2015, 02:42   #16
Беловар
Новичок

Если вон б меня Стриб взял бы на доработку сайта инфа, код, я и то б был рад.
Просто у меня знания Python PHP C#, а девать их некуда.
Беловар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 05:48   #17
sukami
Отличник форума

Вайп, вайп. Почему у кузнеца сражение верхом отобрали, а всем остальным файтерам оставили? Подкласс ниндзей не считаем.
sukami вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 08:12   #18
Godtime
Time

Беловар, если бы у тебя был весь этот опыт, уже давно взялся бы сам - проект в свободном доступе, реквестить может каждый, другое дело примут ли - дык постарайся) а нытьем ничего не добьешься
Старый 11.08.2015, 11:56   #19
Варик
Новичок

Давайте не будем забывать, что при вайпе некуда будет сунуться. Все мид зоны будут заняты. Будут очереди, склоки и т.д. Сеты я думаю надо либо убирать либо делать больше, либо делать лимит носки для целого клана. Так же вполне можно сделать как во многих мадах - бутылки, которые при выпивании дают что-то навсегда и каждая такая последующая бутылка прибавляет в цене +10%. Вполне можно сделать бутылки +1% к какому нибудь рандомному скиллу и что б после морта эти проценты оставались. И сделать к премеру стартовую цену банки 300к. Так же что б этими банками нельзя было поднять скилл выше к примеру +50%. Это явно придаст остроты в игру, появится цель. Одновременно к этому нужно делать адски злые зоны, в которых жить без отожранных банками чаров не получилось бы. Или если лень писать новые, скопировать старые и сделать возле входа в каждую зону портал, по команде войти хм будет кидать в такую же зону только хард мод. К примеру хард модные цыгане будут во много раз сильнее, что б затрипать надо будет иметь 200% трипа ну и все в том духе. Создание хард мод зон определенно прибавило бы интерес к игре и кодить можно сказать особо нечего. Просто вход как в мад школу. Так же за прохождение хард мода вполне можно выдавать в конце стафину с рандомно генерящимеся статами. Это так же придаст смысл хождения, ведь подобрать стафину с идеальными статами всегда приятно и ходить придется еще и еще, ведь стафины сыпятся. Мне кажется мой вариант самый простой для повышения интереса в игре. Он по крайней мере требует минимума знания кодинга в игре и надо лишь время. Ведь можно делать такие зоны не сразу все а начинать с малого. Таким образом подразгрузятся зоны для солеров да и народу будет чем заняться по всему миру. Ведь тело с 20 мортами вполне в состоянии вырезать хм притон у корсы. Надо только понять на сколько повышать крутость таких зон. Так же надо ввести шмотки + % к скиллам. Касаемо новичков в игре, нубские сеты крайне интересны для них, однако 1 поход в дт и все, кирдык. Я считаю надо добавить возможность брать такие сеты снова и снова а так же делать так, что б они все таки дикеелись лёжа на земле. Так же я бы предложил выдавать и нубское оружие с флагом !5 мортов. Почему нубы не задерживаются? Потому что они теряют все в какой-то момент и все, они без поддержки, без денег, без возможности реабилитироваться. По сему мало кто задерживается. Так же я бы воткнул несколько нубо и мид левел зон. Так же было бы круто ввести описания зон с тригами в раздел справка. В общем-то вот и все мое предложение. Если это как-то чему-то поможет, я буду только рад.
Варик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ