|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() Регистрация: 05.01.2005
|
![]()
На днях полаялся с одним из богов, изза одобрения имени.
- Начало 4го утра... - Мэйна зонить не берут, иду качать того кого возьмут =) Создаю Кудеса и прошу одобрения имени : Йуртак - Бог запрещает. Я намек понял и спрашиваю : хочу имя с Й начла. Имм говорит что беспроблем вот имя Йосеф - одобрю сразу. Ну я долго не телясь... РМ чара! Кто знает что такое кудес без помощи с 1-14 меня поймет... в обще 5 часов спустя приходит другой Имм и говорит что имя Йосеф не соответствует эстетическим нормам этого мира и с этими нормами тебе боротся и менять что то не стоит!!! Посодив в темницу после долгих пререканий вышел из игры... А я ООЧЧЕНЬ сильно озадачен. То есть одному имя понравилось, другому - увы нет, и 5 часов игры причем не самой веселой ушло в ничто! Мне интересно в этом топе вот что... : 1. Имеют ли право на жизнь такие имена как : Йкртак, Йосеф, Йуркут, Йомала, Йыфытий 2. Разве не хочется разнообразить мир ? Разве ВАМ приятно когда при комманда "кто Еле" выводилось 3-4 имени ? Может хватит ...горов,зоров,полков ? |
![]() |
![]() |