Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2005, 21:57   #1
rain
Отличник форума

По умолчанию RE: имена... ЗА и ПРОТИВ

про интисимизм (с)
хазаре знаете ли рядыфком бегали... и то что их Святослав разгромил не значит что они вымерли к временному периоду этого мада Так что имеет места быть.

про всякого рода варягофф
мой Стейнар (шведское имя) был одобрен после долгих баталий с имами. в конце концов я забодал има настолько что был получен ответ "Придет Один - с ним разбирайся. он спец по варягам"

про Масяню.
мне тоже не нравится, но это реальное имя )

А вот луномира я бы запретил. какая-то бредовая комбинация
rain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2005, 06:25   #2
d_blacky
The God of Void

Цитата:
Масяня на сколько я знаю это чар Полиграфа, и он может одобрять имена на скоко мне известно, вот он и одобрил
Блин, мне реально интересно, когда-же у нас в маде люди (почти все поголовно) прекратят "то что они думают" выдавать за "100%ую истину в конечной инстанции" ?
Чар масяня создалн больше года назад. (это 100%ая инфа) и одобрен он был иммом 33 уровня (тоже инфа 100%ой точности).

p.s. Предлагаю за "пж и провокации" давать плюсы, описанные Дажьбогом в соседнем посте (3 плюса = бан - было бы классно).
d_blacky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2005, 13:48   #3
Вольга
Новичок

Надо проще относиться к одобрению имен, некаждый человек знает наизусть словянский именослов. Мне буквально на днях к примеру запретили имя Веля, ... хотя казалось отчего бы.
Вольга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2005, 13:44   #4
A1D(Мурат)
Отличник форума

Чар Масяня полиграфоский был запрещен когда Полиграф был в ДНЗ, а Масяню одобрили уже ндшные иммы.
A1D(Мурат) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2005, 13:52   #5
Скайе
Мадер

ммм
Чар Масяня существовал еще до моего прихода в Былины из Амуда, насколько я помню.
По крайней мере старше чара Скайе.
Старый 10.03.2005, 15:55   #6
judge
Отличник форума

Вот у меня траблы с одобрением уже 2-ой день... из тех имен, что мне запретили были такие имена как Рюрик и Арарат, у меня друга зовут Арарат, а Рюрик вообще антуражно, нет же... Всякие Масяни есть, а нормальные имена запрещают (
judge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2005, 16:00   #7
Kalika
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от judge
Вот у меня траблы с одобрением уже 2-ой день... из тех имен, что мне запретили были такие имена как Рюрик и Арарат, у меня друга зовут Арарат, а Рюрик вообще антуражно, нет же... Всякие Масяни есть, а нормальные имена запрещают (
Это ты за 2 дня тока 5 имен придумал ? :-) слабовато с фантазией...
Причем среди них Арарат (ну имя в РЛ может и не такое быть - но горка то заметная все-таки), и Рюрик всетаки заметная историческая личность - мобу такое имя как раз подходит, вот шестое имя придумал - Афина....

О чем тут можно говорить ? бан на новых - 2 часа...

Ура - седьмое имя нормальное - через два часа бан слетит на новых персонажей - милости просим.

Последний раз редактировалось Kalika; 10.03.2005 в 16:11.
Kalika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2005, 16:12   #8
Leo
Отличник форума

гы а у меня первая асоциация со словом аратат было что коньчк такой пил где-то когда-то и кем-то ))
Старый 10.03.2005, 16:13   #9
Stoiko
Занятой мадер

А вы тут зря разводите препирательства. Я думаю всем известно, что если есть знакомый имм(два, три и более), то с одобрением имени дело не станет(если конечно имя не полный идеотизм). Да и если самому лень что-то придумывать набираешь в поисковике
Забытые имена
Славянские имена
ну и так далее по смыслу, 3 минуты и все найдено.
Stoiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2005, 16:18   #10
Skwiz
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Stoiko
А вы тут зря разводите препирательства. Я думаю всем известно, что если есть знакомый имм(два, три и более), то с одобрением имени дело не станет(если конечно имя не полный идеотизм). Да и если самому лень что-то придумывать набираешь в поисковике
Забытые имена
Славянские имена
ну и так далее по смыслу, 3 минуты и все найдено.
Ну мне допустим запрещали имена Параша (в одном классе с девочкой учился, не повезло ей конечно) и Гюрята - а это ваще деда моего так звали. Имхо тут короче иммовское - И мое мнение хрен оспоришь
Skwiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2005, 18:46   #11
Кирюха
Новичок

Калика, про Афину ты зря в ДСС (старом) был такой чар, друж... многие москвичи его в РЛ знают, а может и ты видел, когда в мск был
Кирюха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2005, 19:03   #12
Баюр
Знакомый Мадера

Да что вы тут заспорились. Афина, Паллада и Адольф, Гитлер бегали по маду... было дело.
А вообще каждый имм одобряет имена исходя из своего понимания и совокупности знаний. Вы можете найти в книгах Карамзина или Соловьева (либо в каком-нибудь другом литературном источнике) вполне нормальное древнерусское имя, и вам могут сказать, что ваше имя напоминает имму название пива или просто смешно звучит. Самые упорные (а упорных мало) конечно ищут старших богов и приводят им конкретные ссылки на имена. Так что будьте проще и ваши имена будут одобрять быстрее)
Баюр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2005, 00:24   #13
PolaZ
Новичок

Цитата:
Сообщение от Skwiz
Имхо тут короче иммовское - И мое мнение хрен оспоришь

уж лучше так -
имею мнение - хрен оспоришь - по буквам правильнее

ин май хамбл опинион
Старый 21.03.2005, 14:25   #14
Седовлас
Новичок

Если хотите посмотреть древнерусские имена - откройте Договор Руси с Византией и посмотрите ........ (с) Преподователь. (предмет - источниковеденье)
Седовлас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2005, 14:47   #15
doc
Новичок

Интересно было почитать все эти сообщения.. Мое мнение - не совсем удачно сделана вся эта ботва с именами. У меня чар Евпатий (одобрено богом Один примерно в 2001-2002 году) За это время появились чары Епатий, Ипатий, Евпараския, Коловрат . Все здорово и вроде бы имя никто не украл, а получается, что нету никакого антуража и оригинальности. А с Евпараскией вообще не понимаю - как могло выйти что у нас 4 буквы совпадают. Вроде бы 3 буквы -мах совпадение. Я особо не заморачиваюсь над этим, но все одобрения-неодобрения мало чего стоят, когда есть чары с именами типа Гарри. Забейте на антураж) Создадим имена как у Платонова в "Мы" : типа Д406 И309 ))
doc вне форума   Ответить с цитированием
Ответ