Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > ПК и все все все...

ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2005, 03:25   #1
Nomak
Отличник форума

По умолчанию RE: О том, как воюет "честное" НД.

Ого как... Крыть стало нечем? Никак меня не задеть? Стало быть, если я не боюсь рипов, то вроде как на меня можно смело плюнуть и сказать, что я выскочка, только потому что я не пляшу под вашу дудку и смею (о боже, какой грех-то) катить бочку на НД.. конечно, вы такие беленькие и пушистенькие, что просто сияете чистотой... а злобные выскочки на вас лаются... я счаз умру от горя и осознания собственной ничтожности. БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ. Я смотрю, Эйрар меня в прошлый раз не понял, теперь меня не понимают и остальные товарисчи мемберы НД. Прискорбно думать, что вы способны только к однобокому восприятию. Если не помогает угроза расправы, значит человек полный идиот, так? Хохо. И скажи на милость, как мне ответить за свои слова? Сразится с тобой 1 на 1? Уверен, что ты победишь. Только вот интересно, в чем будет смысл? В том, что чар Номак слабее чем чар Стойко? фи, это примитивно. (кстати это я уже говорил Эйрару)
То, что ты опытнее меня? И что с того? Ты вправе запрещать мне иметь свое мнение?

"если НД считает что они честно должны потерять эту экспу - пойдут и рипнутся на страже у замка", Калика, а ты сам бы так посчитал? Тут ведь дело не в изменении хода войны, а в признании того, что состоявшийся бой и победа ДСС были обусловлены только лишь кривыми руками НД на этот раз. Хотя ты скорее всего можеть быть и рипнулся, хватило бы благородства. А вот у некоторых товарищей тут не хватает смелости признать что бой-то был судя по всему честным.
Nomak вне форума  
Старый 08.03.2005, 03:27   #2
Kalika
Отличник форума

По умолчанию RE: О том, как воюет "честное" НД.

Цитата:
Сообщение от Nomak
"если НД считает что они честно должны потерять эту экспу - пойдут и рипнутся на страже у замка", Калика, а ты сам бы так посчитал? Тут ведь дело не в изменении хода войны, а в признании того, что состоявшийся бой и победа ДСС были обусловлены только лишь кривыми руками НД на этот раз. Хотя ты скорее всего можеть быть и рипнулся, хватило бы благородства. А вот у некоторых товарищей тут не хватает смелости признать что бой-то был судя по всему честным.
Э.. стоп... кто нить из НД заявил что они этот бой (перед крешем) непроиграли честно? кто нить из них говорил что экспа должна быть откачена как счас ? :-)))
Я таких идиотов еще пока незаметил :-)
Kalika вне форума  
Закрытая тема