Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2005, 06:25   #31
d_blacky
The God of Void

По умолчанию RE: имена... ЗА и ПРОТИВ

Цитата:
Масяня на сколько я знаю это чар Полиграфа, и он может одобрять имена на скоко мне известно, вот он и одобрил
Блин, мне реально интересно, когда-же у нас в маде люди (почти все поголовно) прекратят "то что они думают" выдавать за "100%ую истину в конечной инстанции" ?
Чар масяня создалн больше года назад. (это 100%ая инфа) и одобрен он был иммом 33 уровня (тоже инфа 100%ой точности).

p.s. Предлагаю за "пж и провокации" давать плюсы, описанные Дажьбогом в соседнем посте (3 плюса = бан - было бы классно).
d_blacky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2005, 13:44   #32
A1D(Мурат)
Отличник форума

Чар Масяня полиграфоский был запрещен когда Полиграф был в ДНЗ, а Масяню одобрили уже ндшные иммы.
A1D(Мурат) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2005, 13:48   #33
Вольга
Новичок

Надо проще относиться к одобрению имен, некаждый человек знает наизусть словянский именослов. Мне буквально на днях к примеру запретили имя Веля, ... хотя казалось отчего бы.
Вольга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2005, 13:52   #34
Скайе
Мадер

ммм
Чар Масяня существовал еще до моего прихода в Былины из Амуда, насколько я помню.
По крайней мере старше чара Скайе.
Старый 10.03.2005, 15:55   #35
judge
Отличник форума

Вот у меня траблы с одобрением уже 2-ой день... из тех имен, что мне запретили были такие имена как Рюрик и Арарат, у меня друга зовут Арарат, а Рюрик вообще антуражно, нет же... Всякие Масяни есть, а нормальные имена запрещают (
judge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2005, 16:00   #36
Kalika
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от judge
Вот у меня траблы с одобрением уже 2-ой день... из тех имен, что мне запретили были такие имена как Рюрик и Арарат, у меня друга зовут Арарат, а Рюрик вообще антуражно, нет же... Всякие Масяни есть, а нормальные имена запрещают (
Это ты за 2 дня тока 5 имен придумал ? :-) слабовато с фантазией...
Причем среди них Арарат (ну имя в РЛ может и не такое быть - но горка то заметная все-таки), и Рюрик всетаки заметная историческая личность - мобу такое имя как раз подходит, вот шестое имя придумал - Афина....

О чем тут можно говорить ? бан на новых - 2 часа...

Ура - седьмое имя нормальное - через два часа бан слетит на новых персонажей - милости просим.

Последний раз редактировалось Kalika; 10.03.2005 в 16:11.
Kalika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2005, 16:12   #37
Leo
Отличник форума

гы а у меня первая асоциация со словом аратат было что коньчк такой пил где-то когда-то и кем-то ))
Старый 10.03.2005, 16:13   #38
Stoiko
Занятой мадер

А вы тут зря разводите препирательства. Я думаю всем известно, что если есть знакомый имм(два, три и более), то с одобрением имени дело не станет(если конечно имя не полный идеотизм). Да и если самому лень что-то придумывать набираешь в поисковике
Забытые имена
Славянские имена
ну и так далее по смыслу, 3 минуты и все найдено.
Stoiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2005, 16:18   #39
Skwiz
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Stoiko
А вы тут зря разводите препирательства. Я думаю всем известно, что если есть знакомый имм(два, три и более), то с одобрением имени дело не станет(если конечно имя не полный идеотизм). Да и если самому лень что-то придумывать набираешь в поисковике
Забытые имена
Славянские имена
ну и так далее по смыслу, 3 минуты и все найдено.
Ну мне допустим запрещали имена Параша (в одном классе с девочкой учился, не повезло ей конечно) и Гюрята - а это ваще деда моего так звали. Имхо тут короче иммовское - И мое мнение хрен оспоришь
Skwiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2005, 18:46   #40
Кирюха
Новичок

Калика, про Афину ты зря в ДСС (старом) был такой чар, друж... многие москвичи его в РЛ знают, а может и ты видел, когда в мск был
Кирюха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2005, 19:03   #41
Баюр
Знакомый Мадера

Да что вы тут заспорились. Афина, Паллада и Адольф, Гитлер бегали по маду... было дело.
А вообще каждый имм одобряет имена исходя из своего понимания и совокупности знаний. Вы можете найти в книгах Карамзина или Соловьева (либо в каком-нибудь другом литературном источнике) вполне нормальное древнерусское имя, и вам могут сказать, что ваше имя напоминает имму название пива или просто смешно звучит. Самые упорные (а упорных мало) конечно ищут старших богов и приводят им конкретные ссылки на имена. Так что будьте проще и ваши имена будут одобрять быстрее)
Баюр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2005, 20:16   #42
Диовий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Остофол
Был чар Иван у меня.Его удалили и сперли))))Хорошая весчь была.
Персонаж : Иван
Падежи : Иван/Ивана/Ивану/Ивана/Иваном/Иване
Ваш e-mail : sd$e$e@bk.ru
Дата Вашего рождения : 22:48:14 15 Февраля 2005 года
Ваш IP-адрес :
Имя одобрено богом Белобог
Перевоплощений:

*Спёрли* - как то звучит паршиво.
Вот *прощёлкал* это уже более в точку. ;-)
Без обид.
Диовий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2005, 21:56   #43
Kavar
Новичок

Гы, а вот у меня все имена одбряли быстро...ну траблы тока с одним были... бывало даже так, сделал помню чара, не буду грить имя, дабы не напоминать о нем, так иммы мне его сами одобрили, я даж еще 5 лева им не успел к тому моменту набрать....
Еще не маловажно имхо как имя выглядит, а не только как звучит, а то было хотел взять имя чара из англ. язычного мада (играл в такой когда-то), а по-русски написал - чушь с виду получилась.
Старый 13.03.2005, 03:45   #44
GuRik
Гость

У меня есть предложение к богам... Вы не могли бы рассматривать имена до создания персонажа: Рюрик сказал Вам 'а какое имя Вы бы одобрили ? : Арарат, Вангог, Забейпей, Алозор ??' - ну Алозор не плохо!
*отв Алозор
...Алозор вступил в игру...
Было бы меньше жалоб, истерик криков и спама в приват... Просто немножочко внимание уделить игроку.
GuRik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2005, 07:06   #45
Переплут
mud.ru Teams

Цитата:
Сообщение от Gurik:
У меня есть предложение к богам... Вы не могли бы рассматривать имена до создания персонажа: Рюрик сказал Вам 'а какое имя Вы бы одобрили ? : Арарат, Вангог, Забейпей, Алозор ??' - ну Алозор не плохо!
*отв Алозор
...Алозор вступил в игру...
Было бы меньше жалоб, истерик криков и спама в приват... Просто немножочко внимание уделить игроку.
Ага, если бы все так было хорошо как ТЫ САМ говоришь. Так кроме создание данного топика ты умалчиваешь что ты реально навязываешь свое мировоззрения касательно имен другим, даже иммам:
Цитата:
Йосеф воззвал к богам с сообщением : 'Я ВСЮ ночь бегал тут :*(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( кудесам вообще сверх сложно левелятся !'
Йосеф воззвал к богам с сообщением : 'я могу вариатировать имена каждую минуту!!!! Если бы мне сказали сразу я бы рм сделал'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Я пытаюсь сделать для этого мада как можно больше... подстрикаю друзей, даже девушку свою подсадил =)'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'за привлечение народа в мад, респект, но правила есть правила'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'давай я тебе лучше дам адрес, где ты можешь подобрать нормальное имя, и одобрю его?'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'я тебе буду говорить каждые 5 секнд и без всяких там страничек'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'ну попробуй'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Йуртак, Йуркут, Йоктар...'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'про первую букву "Й" лучше сразу забудь'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'давай другие имена'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Цинура, Цолка, Цаташ, Циги, Цамос'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'пока только Цаташ похоже на нормальное, но давай еще варианты'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Урда, Умол, Угрум, Укнос, Уговид'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'Угрум могу одобрить'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'забудь про справочники ))) ты хочешь что бы все имена были %1зор,вир,вед,гор,свет ?'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'ладно дальше...'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Каптам, Костын, Кзрмк - очень интересное имя (к примеру в Чехии где я щаз живу есть такие имена как имя Птр (ни одной гласной))'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'последние 3 не очень, вообщем предлагаю на остановиться на "Угрум", хотя если хочешь можешь назвать другие варианты'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Ештак, Емор, Есир, Епродий'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'Ештак, Емор подходящие'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Накентий, Настафий, Намирий, Ност, Нилома'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'Накентий - часть от "Инакентий", Нилома - с натяжкой можно посчитать похожим на нормальное для одобрения'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Грудрам, Госио, Гитрак, Горемудр'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'горемурд в принципе подходит'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'из обозначенных мной имен ничего хорошего не подобрал ?'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Шивен, Ширак, Штормовар, Шиктик'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'так там Щ дальше ?'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'Ширак - часть существующего имени, остальные не подходят'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'я рекомендую посмотреть из тех 4-5 о которых я сказал "подходят" и выбрать из них'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Эссап можно ?'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'нет'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Подгорум'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'не подходит'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Алозор ?'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'теоретически можно одобрить'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'вот и я про тоже! только жалкий стереотип двусостовных'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'ну так что, будешь создавать чара с именем которое я одобрю? (а то я сейчас ухожу)'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Ямабуси Дельфа,Христианский Иеромонах Зилд,Асигару Эстор'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'нормально все'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'дельфа уже есть, эстор, зилд кажись тоже'
Нытук воззвал к богам с сообщением : '*смеется*'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'а может вы сами будете имена довать ? ну как Шмуэль хотябы...'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'я уже назвал порядка 7 имен из названных тобой'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'а смысл ?'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Вот я хочу имя ЭТО МОЕ имя Эссап'
Нытук сказал Вам : 'смотри... 1) Это всго лишь игра 2)Игра на каторую ИМО я потратил уймо времени 3)От того что будет одно "неправельное" имя у не плохого человека никто не умрет!'
Нытук сказал Вам : 'ты со мной не согласен ?'
Вы сказали Нытуку : 'абсолютно не согласен'
Нытук сказал Вам : 'что теперь надо за каждым повторять имена ? ну и пусть будет парачку имен с Й парачку с Ы и парачку без гласных'
Нытук сказал Вам : 'кому от этого хуже ?'
Нытук сказал Вам : 'меня например не сильно радаубт набирая кто еле - видеть 4 имени'
Нытук сказал Вам : 'а про Ка, или Ко я вообще молчу'
Вы сказали Нытуку : 'ну тогда я могу начать сомневаться не выбрал ли ты для себя "не тот мад"'
Нытук сказал Вам : 'мне просто интересны критерии... разве не хочется ТЕБЕ САМОМУ что то разнообразить ?'
Переплут вне форума   Ответить с цитированием
Ответ