Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Вопросы ньюбов

Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2005, 10:55   #1
Skwiz
Отличник форума

По умолчанию Re: о колдунах

Цитата:
Сообщение от Ann
У меня после этого поста возник только один вопрос... А КТО СКАЗАЛ, ЧТО АНТОНОВКА, СОЛОВА И 3Д ДОЛЖНЫ ПРОХОДИТЬСЯ НЕМОРЧЕНЫМ ЧАРОМ СОЛО????? Да еще и голым к тому же.
Ань, ды ты че, соловей же ваще ватная зона, она на 20м левеле соло колдуном проходится. И ваще колдуны это соло-зонинг профессия, типа как купец.

Цитата:
Сообщение от Ann
PS: Еще одно упоминание "кодеров, которые делают свои профы оверами" и будет бан. За оскорбление этих самых кодеров. Не нравится что то в этом мире, бери цигвин получай тестовые задания и вперед - в команду кодеров. Хотя "каждый меряет других по себе" и боюсь уж ты то и будешь предлагать дать колдам еще один мааааленький круг пустоты и тп., но у нас такие любители сделать похалявней быстро обламываются.
Но чует мое сердце, что ответ будет - "а я что, я ничего, я вобще кодить не умею, не мое это дело, я сюда играть пришел, это пусть другие парятся.... а я лучше поору какие все читеры"
К счастью такие кексы даже и не пытаются программить, итак в коде полный бардак :-(

З.Ы. На подобные высказывания г-на Фобоса могу сказать одно - поиграй ты, добрый молодец волшем и наемом, после этого делай такие заявления.
Skwiz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ