Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Вопросы ньюбов

Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2005, 16:09   #31
nigga
Знакомый Мадера

По умолчанию Re: о колдунах

хватит мечтать не поднимут колдов. и так на грани
nigga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2005, 21:41   #32
Urik
Отличник форума

Предлагаю кастерам увеличить зависимость сависов от статов.
Типа, если мудры много - хорошо холд переживет и фраг, еси ловки (у кастера, хм?...), то из баша легче встать. А то мясо
Старый 18.03.2005, 07:33   #33
phobos
Новичок

Играю колдом 26 с 23 мудрой. Файр на аренке по чару (почемуто на клонов идет нормально кисла сносит около 70, файр около 150) первый снял 97,второй 33!(наверно сэйв прошел),третий 50. Это нормально? До изменений файр по призме-холду стабильно около 100 выдавал. Обещанный повреждений "как раньше" не заметно.В зонинге мобов которых спокойно бил на 20(смотритель из рыбацкой,к примеру), почти с полным выкастом еле бью на 26.На смотрителя ушло 2 файра и 5 кисл.В солове на обычного разбойника хватало 2-3 кислы,сейчас пол мема.за зятьев даже браться не решаюсь, хотя раньше убивал соловья на 25.
ИМХО: из нереморченого колда сделали почти 0,если и брать в группу, то только как рескера,хотя даже тут лучше взять волша тк быстрый мем холда +огнехраны которые всегда попадают,как фрагер обычный колдун почти никого серьезного не может убить(раньше соло проходил восток,север 3д, антон,солова,сейчас нет), я вижу только один,навязанный, вариант развития колда: мультиморченный штормер в куче касту.Боги, хватит видеть в каждом !реморченом чаре пктреша и затачивать мад только для избранной мультиреморченой элиты, обратите внимание на простых нереморченых смертных, которые не могут себе позволить 50 мудры(я больше 1 в жизни не носил, касту кроме хвостов,семигранки,и перстней благородной не видел,а то тут "оденеш 30 касту да 20 мудры, будеш полоценной боевой машиной-убийцей", это только треши вышеуказанной элиты могут себе позволить, не стоит по ним ориентироваться) Тут было хорошее предложение: повысить минимальный дамаг фрагов, чтобы файр на худой конец выдавал 125 100% и уменьшить огромный разбос, между возможной дамагой, по мобам сделать множитель урона 2,5-3.Обратите внимание на действительно ОВЕР профы:волша и наема. Волша вон как подняли: сверхбыстрый мем холда+100% попадание бризом огнехраном. А неремоченный наем со скрытым спокойно убивает нереморченного кастера: трип,стаб хитов на 300+ и за раунды лага спокойно заковыривает кастера, нереморченный тать сильнее чем на 230 меня не стабал и всегда была возможность среколиться Такое впечатление, что за волша и наема играют действющие кодеры(Небось кто-то 4й морт получил недавно...).
Кстати, вопрос к кодерам: последними изменениями, посути был убран такой замечательный, интерактивный элемент как обращение с лошадью. Автососкакивание почти не выделяеться и не заметно в информации на экране, и не всегда понятно идеш ты или скачеш. Плиз, уберите его, сложилось впечатление, что кому-то просто надо проскакать спидвалк без остановок.Лично мне важен РП процесс (да, он еще шевелиться ) Давайте не будем преврашать муд в тупой ботинг. сейчас все к этому стремиться. О деньгах: Вы спокойно выкладываете стафф за астрономические суммы, кто-то на доске писал про баню за 1к. В древнюю русь это же были гиганские деньги!!! Давайте хоть примерно следовать тогдашним денежным стандартам, а не "Дай мне добрый молодец 500000 кун, дам тебе кусочек хлеба" Имхо провели бы ценовую политику: просто деньги на всех счетах /100. К примеру в коде реализовать цену шмотки от веса*материал+цена стастов. И не вводить мобов в которых экспа 'случайно' поменялась с выпадаемыми деньгами.
Насчет РП: Кто нибудь из вас равнодушно проходил "сказку для богатыря"? Имхо сделать квесты по антуражности похожие на "реку горынь" и "сказку для батыря" И будет РП. Зону оживляют именно триггеры и интерактивность, а не описания комнат и кучи монстров со стаффом. (Хотя удивительно красивые описания 1 рипей тоже не смогли оставить меня раводушным, наверно это единственный комплекс который я прочитал,кроме 1 род, да и процесс этот пришлось вести только после полного прохода ). В иных зонах просто плюешся и морщищся от "билдерской фантазии", посещаеш только из-за стафа.пока все. С ув. ко всем.

Последний раз редактировалось phobos; 18.03.2005 в 07:54.
phobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2005, 09:43   #34
Stoiko
Занятой мадер

Фобос, открою тебе страшную тайну, у волхвов фраги всегда такими были
Stoiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2005, 09:45   #35
Аферист
Гость

про деньги не реально загнул
Аферист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2005, 10:40   #36
Ann
Злобное создание

Цитата:
Сообщение от phobos
Играю колдом 26 с 23 мудрой......
.... ИМХО: из нереморченого колда сделали почти 0,если и брать в группу, то только как рескера,хотя даже тут лучше взять волша тк быстрый мем холда +огнехраны которые всегда попадают,как фрагер обычный колдун почти никого серьезного не может убить(раньше соло проходил восток,север 3д, антон,солова,сейчас нет), я вижу только один,навязанный, вариант развития колда: мультиморченный штормер в куче касту.Боги, хватит видеть в каждом !реморченом чаре пктреша и затачивать мад только для избранной мультиреморченой элиты, обратите внимание на простых нереморченых смертных, которые не могут себе позволить 50 мудры(я больше 1 в жизни не носил, касту кроме хвостов,семигранки,и перстней благородной не видел.....
...Обратите внимание на действительно ОВЕР профы:волша и наема....
...Такое впечатление, что за волша и наема играют действющие кодеры(Небось кто-то 4й морт получил недавно...).
Кстати, вопрос к кодерам: последними изменениями, посути был убран такой замечательный, интерактивный элемент как обращение с лошадью. Автососкакивание почти не выделяеться и не заметно в информации на экране, и не всегда понятно идеш ты или скачеш. Плиз, уберите его, сложилось впечатление, что кому-то просто надо проскакать спидвалк без остановок.
У меня после этого поста возник только один вопрос... А КТО СКАЗАЛ, ЧТО АНТОНОВКА, СОЛОВА И 3Д ДОЛЖНЫ ПРОХОДИТЬСЯ НЕМОРЧЕНЫМ ЧАРОМ СОЛО????? Да еще и голым к тому же.

PS: Еще одно упоминание "кодеров, которые делают свои профы оверами" и будет бан. За оскорбление этих самых кодеров. Не нравится что то в этом мире, бери цигвин получай тестовые задания и вперед - в команду кодеров. Хотя "каждый меряет других по себе" и боюсь уж ты то и будешь предлагать дать колдам еще один мааааленький круг пустоты и тп., но у нас такие любители сделать похалявней быстро обламываются.
Но чует мое сердце, что ответ будет - "а я что, я ничего, я вобще кодить не умею, не мое это дело, я сюда играть пришел, это пусть другие парятся.... а я лучше поору какие все читеры"
Ann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2005, 10:54   #37
Ковшегуб
Отличник форума

дочитал до сюда:

>> раньше соло проходил восток,север 3д, антон,солова,сейчас нет

ну раз так значит правильные изменения. вобще я фигею, я батыром
8 мортов не пройду их соло целиком, а тут неморченный колд еще
с претензией..
Ковшегуб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2005, 10:55   #38
Skwiz
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Ann
У меня после этого поста возник только один вопрос... А КТО СКАЗАЛ, ЧТО АНТОНОВКА, СОЛОВА И 3Д ДОЛЖНЫ ПРОХОДИТЬСЯ НЕМОРЧЕНЫМ ЧАРОМ СОЛО????? Да еще и голым к тому же.
Ань, ды ты че, соловей же ваще ватная зона, она на 20м левеле соло колдуном проходится. И ваще колдуны это соло-зонинг профессия, типа как купец.

Цитата:
Сообщение от Ann
PS: Еще одно упоминание "кодеров, которые делают свои профы оверами" и будет бан. За оскорбление этих самых кодеров. Не нравится что то в этом мире, бери цигвин получай тестовые задания и вперед - в команду кодеров. Хотя "каждый меряет других по себе" и боюсь уж ты то и будешь предлагать дать колдам еще один мааааленький круг пустоты и тп., но у нас такие любители сделать похалявней быстро обламываются.
Но чует мое сердце, что ответ будет - "а я что, я ничего, я вобще кодить не умею, не мое это дело, я сюда играть пришел, это пусть другие парятся.... а я лучше поору какие все читеры"
К счастью такие кексы даже и не пытаются программить, итак в коде полный бардак :-(

З.Ы. На подобные высказывания г-на Фобоса могу сказать одно - поиграй ты, добрый молодец волшем и наемом, после этого делай такие заявления.
Skwiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2005, 10:57   #39
Поренут
Странное создание

2 Фобос: мда, ты играл хотябы 3 или 4 реморченым колдом???
просто пот ты гришь оненнохраны...ты знаешь скоко хари нужно чтоб 2 потянуть...а 3х??? ты гришь мем у волша,ты знаешь что у колда +каст врожденный а у волша нет, что волш не реморченый фэйлит эти холды раза в 2 больше колда?? вот одень +50 касту и увидешь, что колд даже без ремов что то может...
Старый 18.03.2005, 17:36   #40
KIT
Новичок

Цитата:
вот одень +50 касту и увидешь, что колд даже без ремов что то может...
Как одеть, если за +5 каста трешами убивают? :-)
Может хотя бы вернуть увелечение дамаги заклами по холду?
Цитата:
PS: Еще одно упоминание "кодеров, которые делают свои профы оверами" и будет бан. За оскорбление этих самых кодеров.
Человек же просто предположение сделал, еще и смайлик поставил, а
тут сразу такие угрозы...
KIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2005, 18:23   #41
beale84
Banned

прочитал все фигня! не фигня тока пчелы ) А мад реально точица под богов ) примеров много не нужно! так что Ання может меня забанить на форуме.. он я всеравно буду так думать.. вот када опустят волшей и наемов вот это будет что то.. по новостям с ними ничего уже ДАВНО не делали.. опускают других но не волшей и наемов ) так же можно поговорить о сете дальних странствий)) под кого он точился? под волшей ) да да волши и купцы)) у каких же волшей есть стока дофига силы чтобы поднять посох ??? правильно ни укого ни сете полном +силы очень мало.. и одеть полный сет+посох могут только глузд и лешко...
а кто такие рсп клан богов.. про сет девы марии я тоже могу много что сказать.. но ента уже другой топик..

строго не судить!

Ann: beale84 бан неделя. За дурь.

Последний раз редактировалось Ann; 18.03.2005 в 19:13.
beale84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2005, 18:36   #42
Валенок
Мадер

Цитата:
Сообщение от Поренут
3х??? ты гришь мем у волша,ты знаешь что у колда +каст врожденный а у волша нет, что волш не реморченый фэйлит эти холды раза в 2 больше колда?? вот одень +50 касту и увидешь, что колд даже без ремов что то может...
Честно говоря не замечал особой разницы между фейлами волша и колда, и большая там разница в касте?
Валенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2005, 19:22   #43
Отрепа
Новичок

Беале как всегда) в полной оппозиции и антагонизме ко всем измениеям), правильный бан(мурата еще забанить на недельку бы).
Отрепа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2005, 19:27   #44
Баюр
Знакомый Мадера

2Ковшегуб давай только не прибедняться, 8 морченый бтр не может пройти солову и север трех дорог... бедняжка. Только если это голый бтр 1 уровня с умениями 5%. Даже бтр с 6 мортами, слегка одетый, с 60% умениями в процессе прокачки 23-25 ломает солову наура, 3д конечно чуть сложнее, но и туда захаживает.

2Ann все из вышеперечисленных зон проходятся соло нереморченным чаром, вопрос только в количестве черных зелий и затраченном времени (ну и сверховерном стафе конечно)).

2Поренут и все бы в твоих рассуждениях хорошо НО
1. У колда не так уж много врожденного каста (а, простите, сколько у него? а у волша там что-то тоже врождено вроде)
2. У колда холды на 5 кругу у волша на 3 (на сколько их больше у волша подскажи? Да и мем закла 3 круга гораздо меньше, чем закла 5 круга верно?)
3. Почему же волш в 2 раза чаще фейлит чем колд? Это такая особенность кода? (я просто не знаю мб действительно так)
4. Все без реморта могут что-то, а уж если это что-то проявляется в аж 50 каста (сколько там денег 50 каста в магазах руси стоят? тысяч 400-500 вроде?)) то колдов нада еще как-нить добить)
Баюр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2005, 20:40   #45
Ковшегуб
Отличник форума

[quote=Баюр]2Ковшегуб давай только не прибедняться, 8 морченый бтр не может пройти солову и север трех дорог... бедняжка. Только если это голый бтр 1 уровня с умениями 5%. Даже бтр с 6 мортами, слегка одетый, с 60% умениями в процессе прокачки 23-25 ломает солову наура, 3д конечно чуть сложнее, но и туда захаживает.

ну почитай лог. бтр 8 мортов, 26 левел, 50+ брони, автосанка и проч.
спецом пошел попробовать соло солову, но там было занято, завернул в антоновку.
Вложения
Тип файла: txt antonovka.txt (86.6 Кб, 128 просмотров)
Ковшегуб вне форума   Ответить с цитированием
Ответ