|
![]() |
#1 |
Мадер
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Сейчас чтобы был хоть какой-то результат витя должен точить регулярно, так как убрали крит точки. Тем более что часть точек ватные, что была точка, что ее не было - один фиг. Раньше хоть можно было изредка закончить бой одним ударом.
Если привести статистику по мортам, то до 25 левела точка получалась 9-10%, правда бегал с 17-19 инты, сильно большую инту не собирал. После 25 она растет почему-то куда быстрее, но максить не получается. С шансами все ясно, но верните критические точки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.10.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
![]() Регистрация: 26.06.2004
|
![]()
Ну по поводу прокачки витязя делал я 5 мортав витязю неспеша без всяких рипей за месяц или около того
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]()
Посе опускания точки витязь стал не такой интересной профой.
Терь одевай его не одевай все равно точит одинакава. просто статистика: За зонинг сделано 781 точных попаданий, из них 0 вывело моба из строя и 0 сорвало крышу. ето статистика за 2 морта точка в перделах 60 процентов зоны разныя (начиная от пожни кончая адом)
![]() |
#5 | |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
![]() Регистрация: 05.12.2004
|
![]()
так разбанили меня
![]() скажу все что думаю надеюсь бан опять не влепят ![]() имею витязя 9 мортов и татя 6 мортов ![]() витязь да может как и тать пройти много очень много зон соло ![]() но тать! это ваще абзац) 3 морта за 6 дней при соло зонинге это о чем то говорит? + я голый зоню только в клан стафе + стволы 12ср скажу чесно пройдены в соло все зоны в нк корсе, вн прошел почти все, даже налетов почти всех вырезал геморно не спорю но экспы там вагон ![]() вообщем любая профа при умелых руках рулит ... так что витязи и тати как были оверами так и остались и нефиг тут чушь писать ![]() все кидайте камни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
![]() Регистрация: 05.12.2004
|
![]()
вообщем ) татю 50-100 лямов за 16 часов соло зонинга при знание зон набираюца влет... и крит стабы под 8к-12к хитей я ловил )) так что тати могут вырубать мобов под 20к хитей за пару стабов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Я канеш понимаю что поздно сюда заполз и тут все уже вродя обмусолили)
Тока ОВЕРНОСТИ витязя я ваще не заметил... АС -4 почти ниче мне не дала попадают по мне вполне нормально при том что я еще и одеваться стараюсь так чтоб к ловке плюсы были... Точка ваще не знаю че такое. ![]() Друг нуб (сам его в мад завлек каюсь ![]() Насчет баша... незнаю как там когда он прокачан, но при 60%скилле со щитом 24-26 весом в угодьях мне страшно башить)) белочки меня там ваще катают пока на попе сижу) единственно чем занимался в угодьях так это пинал лисичек и зайчиков и то только после того как проклу кину. Иначе грызут... В группе чаще ваще висю грузом) ну мож потому что точка не качана толком. Понимаю что по толстым мобам витя дамагает лучшее всех НО просто дамаг без точки у него ваще ниочем... танк у меня бил чуть слабже. НО разве ТАК много толстых мобов в мире? что прям ваще без витязя делать там неча. ИМХ есть зоны где он нужен, а есть зоны где витязь ваще что-то типа .... ыыыыы даж сравнение подобрать не могу (сказывается скудоумие ![]() Я считаю что все профы в этом маде как бы заняли свои ниши и в этом плане витязь - спец по толстым мобам. Вот вроде и все. вз щит меш одет щит Терь кидайте камни) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.10.2004
|
![]() Цитата:
Качайся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мадер
![]() Регистрация: 10.11.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 27.09.2004
|
![]()
точка.... точка.... точка...... точка......
а что точка то? точку тупо перевели на двуручники... терь хотите нормально точить юзайте двуручи....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 25.02.2005
|
![]()
Гон). Я тестила двуручным, точит в два раза чаще чем праймом . Но ведь и о оффа есть шанс точки). К тому же мы лишаемся парир или блока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Народ! вы че ваабсче, я не был в маде 1.5 года,когда вернулся решил покачать витьку,(для души,так как кроме танка морченного все поделетилось)этож.... блин
У меня нет слов точка проходит стабильно несколько раз за бой,да пусть крит точек почти не стало,но вы бы посмотрели что было года 2 назад! точка начинала качатся вообще ток уровне на 23 и фиг ты ее в бою дождешся! Невиг хныкать все нормуль у вити! P.s. кто там говорил что на точку не влияет урон твоего оружия?,флаг ему в руки найди оружие с весом хотяб 30+ и средним 4-5 посмотрим на твою точку.
![]() |
#14 |
Гость
![]() Регистрация: 05.01.2005
|
![]()
*согл Lassa
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 22.05.2004
|
![]()
Пламенный двуруч 28 чтоли вес. Вата полная, меньше чем 32 веса нет смысла брать двуруч имхо, лучше дуал. А разница между дуалом 24/11 вес и двуручем 37 в частоте прохождения точек не велика, зато с двуруча точки гораздо лучше.