|
Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 19.02.2005
|
![]() Цитата:
![]() постоянно и после этого он средний дамагер?? (канешно охот значительно уступает чармерам, но посравнению с неморчеными физдамагами охот явно находится если и не на первых метсах по дамагу, так точно на вторых) Во вторых де ты собрался соло зонить? это тебе не тать по которому хер кто попадает (в районе корсы) По поводу проф на мой взгляд Витязь также неплох для изучения мира. Довольно легко качать, да и в группе с прокачаной точкой очень даже востребован. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
как человек постоянно ползающий в группе с охотом, хотел бы высказаться
![]() Цитата:
6я атака допустим это пинок)но пинок тоже раз в 2(или три, непомню) раунда ![]() Цитата:
"...тэээкс вата...ну и де твои 4 ужасно???где, я спрашиваю?!." ааа...вспомнил...по башу+холду 4 ужасно бывает...неспорю:-) а когда моб спит да еще и похолжен так это вообще сказка...гыгы ![]() Цитата:
неодетый неморченый охот дамажит оочень ватно имел возможность сравнивать ![]() Цитата:
по мне так маги рулят ![]() мое имх про охотов: как были так и остались неплохой парой для дуалзонинга охот+волхв чуть ли не идеальная пара ![]() в группе иногда дамажит ![]() ![]() в принципе может неплохо танчить(до первого прошедшего трипа/баша, ибо уклон рулит) соло-хз, не пробовал зонить ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||
Мадер
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]() Цитата:
Судя по дамаге, у тебя охот почти варягом получается ![]() Цитата:
Чуть скупится с базара и сможет пусть не все, но многое резать. Цитата:
Маги довольно неплохи для изучения начального мира. Заодно узнаешь где мобы секут инвиз ![]() |
|||
![]() |
![]() |