Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2005, 02:37   #1
virrok
Занятой мадер

По умолчанию RE: Ту иммы

Цитата:
Сообщение от двиня
Да фигня щас тебе расскажут что сменили 5 мобаф всего а вы стонете))))
от кого то услышал, что какой то имм говорил "если группа не рипается, то тут что то не так" ;-)
наверное так и есть... но.. зачем вводить эти сейвисы большие и так далее.. проще тогда уж... всем мобам мечи раздать, как у святогора, ввести флаг !камнепад и поставить всякое !оцеп и !точка.. правда счастье тогда будет для кого то?

Последний раз редактировалось virrok; 03.04.2005 в 02:43.
virrok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2005, 08:40   #2
Kalika
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от virrok
от кого то услышал, что какой то имм говорил "если группа не рипается, то тут что то не так" ;-)
наверное так и есть... но.. зачем вводить эти сейвисы большие и так далее.. проще тогда уж... всем мобам мечи раздать, как у святогора, ввести флаг !камнепад и поставить всякое !оцеп и !точка.. правда счастье тогда будет для кого то?
Нет - проще на каждого моба повесить 12м экспы, и 100%-й лоад меча Святогора который не будет убивать вооружающегося! Вот тогда точно будет счастье!
Kalika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2005, 09:08   #3
virrok
Занятой мадер

Цитата:
Сообщение от Kalika
Нет - проще на каждого моба повесить 12м экспы, и 100%-й лоад меча Святогора который не будет убивать вооружающегося! Вот тогда точно будет счастье!
я не к тому, просто всему должен быть предел и баланс, если мобы овер, то и экспы должно быть овер. А то выходит - бьешь бьешь моба, где файтеры не попадают, а суды и гневы, если кинешь, то полетят в кастера, а тут он тебе в конце выдает каких нить 200к без замакса... т.е. примерно 1.2-1.4 лямовый моб, да я лучше лилю и лехой максить тогда буду и таких примеров куча, взять хотя б зону три стихии.. тоже мобы супер-овер, а экспы 0...
Ps. это я к чему, что если и супер-пупер овер моб, на котором рипаются, то и экспы в нормальном виде должна быть какая то часть возращена...
virrok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2005, 09:30   #4
Belobog
Папа

Цитата:
Сообщение от virrok
да я лучше лилю и лехой максить тогда буду ...
Понял. Сегодня же опущу экспу на лиле и лехе.
Belobog вне форума   Ответить с цитированием
Ответ